21

А директору от себя дарят что-то?

Вообще принято в школах дарить директору школы что-то от себя, а не от родительского комитета. Нет, понятно, что не все так делают, но есть такое? В саду я поздравляла заведующую индивидуально. Могу сказать, что это было ей приятно и она это отмечала:) А как в школе? директору порадок от себя - это нормально вообще или не принято?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вообще принято в школах дарить директору школы что-то от себя, а не от родительского комитета. Нет, понятно, что не все так делают, но есть такое? В саду я поздравляла заведующую индивидуально. Могу сказать, что это было ей приятно и она это отмечала:) А как в школе? директору порадок от себя - это нормально вообще или не принято?
Anonymous
Вообще-то не принято. Конечно, есть родители, которые одаривают директоров.И учителя, которые за счет родителей подмасливают директора, заставляя дарить подарки от класса.А директору 3 тыщами не отделаешься!
Anonymous
теперь вряд ли возьмут! им запретили принимать подарки на праздники, даже конфеты! Если только на дом понесете...
Anonymous
дарить можно, конечно, если хотите. Это не "нужно", это именно ВАШЕ желание. Но подарок должен быть символический, очень недорогой. Им нельзя принимать дорогие подарки, Вам правильно выше написали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения