26
про начальную школу.
Помогите с советом, несет ли учитель начальных классов ответственность за детей? Ситуация первый класс, няня опоздала на 20мин, приходит за ребенком в школу, а он гуляет один возле школы. И уже собирался идти ее встречать.... У нас 4 дороги с интенсивным движением и плюс он астматик его без присмотра нельзя оставлять. Можно наехать на преподавателя или мы сами виноваты и они ответственность не несут после того как уроки закончились?
Да хочу дополнить, это уже не первый случай две недели назад забирала его сама, звоню с первого этажа никто не отвечают, поднимаюсь дети собираются послу уроков. Спрашиваю где мой ребенок, а она говорит не знаю... В итоге оказалось они с одноклассниками бегали по школе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите с советом, несет ли учитель начальных классов ответственность за детей? Ситуация первый класс, няня опоздала на 20мин, приходит за ребенком в школу, а он гуляет один возле школы. И уже собирался идти ее встречать.... У нас 4 дороги с интенсивным движением и плюс он астматик его без присмотра нельзя оставлять. Можно наехать на преподавателя или мы сами виноваты и они ответственность не несут после того как уроки закончились?
Да хочу дополнить, это уже не первый случай две недели назад забирала его сама, звоню с первого этажа никто не отвечают, поднимаюсь дети собираются послу уроков. Спрашиваю где мой ребенок, а она говорит не знаю... В итоге оказалось они с одноклассниками бегали по школе.
Anonymous
вы с транслита, что ли, пишете? читать невозможно (((
по сабжу - детей, которые не идут на продлёнку, должны сдавать на руки тем, кто записан в список лиц, имеющих право их забирать. впрочем, с продлёнки примерно то же самое.
по сабжу - детей, которые не идут на продлёнку, должны сдавать на руки тем, кто записан в список лиц, имеющих право их забирать. впрочем, с продлёнки примерно то же самое.
Всем большое спасибо за советы)))
Да как оказалась в нашей школе учитель обязан передавать ребенка родителям и несет ответственность за ребенка пока его не забрали. Как вчера выяснилось на собрании, я из числа многих у кого есть претензии к учителям.
Да как оказалась в нашей школе учитель обязан передавать ребенка родителям и несет ответственность за ребенка пока его не забрали. Как вчера выяснилось на собрании, я из числа многих у кого есть претензии к учителям.
Автор
Вот как делается в нашей школе: родители встречают детей на улице возле школы, внутрь не входят. Учитель следит, всех ли детей встретили. Если за кем-то не пришли, они возвращаются в школу с учителем.
Мы писали заявление в школу о том что обязуемся забирать детей сразу после уроков. Если конечно ребенок не на продленке.Так что рассчитываем время чтоб прийти к окончанию уроков.
ИМХО, поговорить с учителем не помешает, но, автор. все-таки ребенок у вас уже школьник, занчит ему как минимум, 6,5 лет. Пора бы и самому уже понимать,что если он выше из школы и не увидел никого, то надо обратно в школу вернуться ну или максимум-погулять в школьном дворе и подождать, а не идти куда-то там "встречать няню". Не младенец все-таки...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения