67

Назовите номера сильных школ , в центре.

Девушки, у меня большой опыт школьной жизни. Старшие уже почти выпускники, сейчас младшие на подходе.
Гимназий, школ было много , не нравится НИЧЕГО.
Напишите, пожалуйста, номера школ,где образование детей на первом месте.Где первоклашки делают уроки по 2-3 часа, где есть система, где много требуют ( не денег ). Хотя деньги не проблема. Хочу мотивированных детей вокруг , хочу видеть умные лица.
Я теперь точно знаю, что первое впечатление- обманчиво.
Поэтому и спрашиваю.
57 не предлагать, у меня русская фамилия.
В свою очередь знаю только одну такую школу на данный момент, окончив которую 50 % поступают на бюджет МГУ, остальные в профильные желаемые ВУЗы.Это 1944, но мы в центре, поэтому это не реально.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, у меня большой опыт школьной жизни. Старшие уже почти выпускники, сейчас младшие на подходе.
Гимназий, школ было много , не нравится НИЧЕГО.
Напишите, пожалуйста, номера школ,где образование детей на первом месте.Где первоклашки делают уроки по 2-3 часа, где есть система, где много требуют ( не денег ). Хотя деньги не проблема. Хочу мотивированных детей вокруг , хочу видеть умные лица.
Я теперь точно знаю, что первое впечатление- обманчиво.
Поэтому и спрашиваю.
57 не предлагать, у меня русская фамилия.
В свою очередь знаю только одну такую школу на данный момент, окончив которую 50 % поступают на бюджет МГУ, остальные в профильные желаемые ВУЗы.Это 1944, но мы в центре, поэтому это не реально.
Anonymous
1230 очень сильная школа
Anonymous
Автор, я бы на вашем месте выбирала не столько школу, сколько педагога. Программа начальной школы везде одинаковая, а вот ее подача и, главное, человек, который будет учить вашего ребенка первые годы, - это ключевой момент. В центре достаточно сильных школ, и выше правильно заметили, что при ваших целях и нынешней системе образования вы вряд ли проучитесь с 1 по 11 класс в одной школе - скорее всего, в средней или старшей перейдете в "предметную", откуда поступают в вуз.
Я тоже долго искала школу по форумам и отзывам, в итоге поняла, что это тупиковый вариант. Пока остановилась на очень хорошей школе на Парке Культуры, но не из-за ее "престижности", а из-за педагога: "наш" первый класс будет набирать учитель, у которого сейчас учится ребенок коллеги, они тоже стремились только к ней, и сейчас абсолютно счастливы. Не спрашивайте явки-пароли, не скажу:). Мы ОЧЕНЬ тщательно искали. Чего и вам желаю:).
+1 смотреть нужно все в комплексе
Anonymous
ГОУ школа-интернат
"Интеллектуал"
Anonymous
М. Таганская, школа 1216 с углубл.изучением французского. Очень хвалят, говорят сильная школа, запись началась за 2 дня до 1 апреля, и днем и ночью люди стояли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения