6
Синхронное плавание
Девушки, кто дочерей водит, расскажите, пожалуйста, подробности: со скольки лет отдали, есть ли какие-то требования к данным ребенка, какие плюсы и минусы?
Дочь ходит на плавание в бассейн, тут же тренируются девочки постарше-синхронистки, меня заинтересовало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, кто дочерей водит, расскажите, пожалуйста, подробности: со скольки лет отдали, есть ли какие-то требования к данным ребенка, какие плюсы и минусы?
Дочь ходит на плавание в бассейн, тут же тренируются девочки постарше-синхронистки, меня заинтересовало.
Ага, понятно, спасибо ответившим!
Смущает, конечно, большое количество времени, занимаемое тренировками... Особых амбиций спотривных тоже нет, основное для меня здоровье, ходим пока плавать, 2 раза в нед., дочери нравится. Ну, пока будет так, а через год попробуем.
Смущает, конечно, большое количество времени, занимаемое тренировками... Особых амбиций спотривных тоже нет, основное для меня здоровье, ходим пока плавать, 2 раза в нед., дочери нравится. Ну, пока будет так, а через год попробуем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения