78
Митино-школы 1 класс
Девушки, пришла за помощью и отзывами по школам Митино.
Перевожу ребенка из МО в Митино, в грядущем году в первый класс. Почитала выше топы и поняла, что нужно уже сейчас озаботиться выбором школы, искать связи, договариваться
Мамочки из Митино! Куда в какие школы вы отдаете деток, кто как учителя выбирал? Посоветуйте, пожалуйста
По неплохим отзывам нашла школы 1944, 1900,1052,1549, 1489, 1743. Буду рада услышать ваше мнение, если дети учатся там.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, пришла за помощью и отзывами по школам Митино.
Перевожу ребенка из МО в Митино, в грядущем году в первый класс. Почитала выше топы и поняла, что нужно уже сейчас озаботиться выбором школы, искать связи, договариваться
Мамочки из Митино! Куда в какие школы вы отдаете деток, кто как учителя выбирал? Посоветуйте, пожалуйста
По неплохим отзывам нашла школы 1944, 1900,1052,1549, 1489, 1743. Буду рада услышать ваше мнение, если дети учатся там.
Девочки, а 1944 - это та, которая с углубленным изучением английского? А учителя начальных классов посоветуйте, плиз.
Да, 1944 хорошая школа. Но туда взятка по слухам поллимона((((
1285 в Тушино -как школа?
Anonymous
только не 1944! очень много денег и здоровья у ребенка не хватит!!!
Anonymous
Школы 1192 и 1358 -может у кого-то учатся детки в этих школах? Расскажите, устраивает ли вас ваша школа, стоит ли туда идти?
Anonymous
У меня дочка в 1425 в 3 классе, нам нравится :) Наверное, и младшую туда же отдам
1339 или рядом с ней? Переезжаем в Митино, жить будем рядом со школой 1339, выбрать ее или искать альтернативу?
переезжаем
выбирайте учителя, а не школу
Девочки, кто-нибудь про гимназию № 1544 может рассказать? Выбираем 1544 (рядом) и 1944 (из-за языка).. Спасибо!
Некоторые мамочки (вместе гуляли как-то) жалуются на слабую подготовку, учителей не хватает, учат плохо... В след. году будут набирать первоклашек, но с этим наверное вообще пока никто ничего не скажет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения