60
Гимназия 1527
Помогите отзывами - перерыла весь форум, про нее не нашла отзывов. Говорят, что это - старейшая немецкая гимназия. Это так? Там иностранный сильный? В инете начиталась, что все учителя оттуда ушли. А мне нужно решать, переводить дочь на подготовительное туда или не переводить. Да и вообще более общий вопрос: как считаете, есть ли сейчас смысл идти в языковые школы или лучше просто на курсы типа EF. Вся в сомнениях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите отзывами - перерыла весь форум, про нее не нашла отзывов. Говорят, что это - старейшая немецкая гимназия. Это так? Там иностранный сильный? В инете начиталась, что все учителя оттуда ушли. А мне нужно решать, переводить дочь на подготовительное туда или не переводить. Да и вообще более общий вопрос: как считаете, есть ли сейчас смысл идти в языковые школы или лучше просто на курсы типа EF. Вся в сомнениях.
ИМХО если живете на Коломенской идти стоит. Если возить нужно, то не надо.
Уровень немецкого: как повезет с преподом + способности ребенка, у нас первый год обучения языку , и у многих уже репетиторы. С англ. хуже, т.е. репетитор будет нужен 100%.
Муштру я особо не заметила пока. Завуч началки адекватна. + Администрации респект за ремонт.
Уровень немецкого: как повезет с преподом + способности ребенка, у нас первый год обучения языку , и у многих уже репетиторы. С англ. хуже, т.е. репетитор будет нужен 100%.
Муштру я особо не заметила пока. Завуч началки адекватна. + Администрации респект за ремонт.
Прикол, мой дом единственный прикрепленный с этого года к гимназии :)))))))
Мне очень нужно в эту гимназию!!! Перевожу ребенка из другого дет.сада из подготовительной группы. Подскажите куда бежать, в ОСИПЕ говорят что в этот сад не распределяют, хочу к завучу сходить (может подскажите сколько денег предлагать)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения