24
Спорт-школа по плаванию ЮЗАО.
Подскажите,пожалуйста,настоящую спортивную школу для ребенка? Была в Гармонии(Беляево), посмотрела тренировки в маленьком бассейне-не понравилось. Тренер, то на стуле сидит, то похаживает. Мне показалось все там не серьезно, да и дорого 280 руб. занятие. Если болел-не пересчитывают.
Мы занимались в Подмосковье в спортивной школе 3 раза в неделю бесплатно. Первоклассник. Дети постарше занимаются 5-6 раз в неделю.
Подскажете, что то серьезное, как поняла в Москве нет бесплатного бассейна :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите,пожалуйста,настоящую спортивную школу для ребенка? Была в Гармонии(Беляево), посмотрела тренировки в маленьком бассейне-не понравилось. Тренер, то на стуле сидит, то похаживает. Мне показалось все там не серьезно, да и дорого 280 руб. занятие. Если болел-не пересчитывают.
Мы занимались в Подмосковье в спортивной школе 3 раза в неделю бесплатно. Первоклассник. Дети постарше занимаются 5-6 раз в неделю.
Anonymous
А порекомендуйте тренера на Бакулева или в Труде. В следующем году сыну будет 7 лет и хочу попробовать перевести его в более серъезное плавание (сейчас просто для души плавает).
и еще как Вы совмещаете обычную школу и спортивную? примерный график какой получается?
и еще как Вы совмещаете обычную школу и спортивную? примерный график какой получается?
"Солнечный" Теплый Стан 9, есть отзывы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения