50

Мамы, срочно нужен Ваш совет и опыт

Переехали в новую квартиру на м.Коломенская. Ребенку (девочка) 6лет, в школу пойдем в сентябре 2012. Отсюда масса вопросов: Какую школу выбрать (хотелось бы языковую),но мнения хочется обо всех окружных? На оставшиеся 6месяцев нужно перевести в детский сад, какой, как это сделать? Также ребенок ходит на танцы и в художественную школу, куда перевести поближе? Возить возможности нет, т.к.я одна и много работаю, няня тоже не вариант (ипотека у меня). Спасибо всем кто откликнется

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переехали в новую квартиру на м.Коломенская. Ребенку (девочка) 6лет, в школу пойдем в сентябре 2012. Отсюда масса вопросов: Какую школу выбрать (хотелось бы языковую),но мнения хочется обо всех окружных? На оставшиеся 6месяцев нужно перевести в детский сад, какой, как это сделать? Также ребенок ходит на танцы и в художественную школу, куда перевести поближе? Возить возможности нет, т.к.я одна и много работаю, няня тоже не вариант (ипотека у меня). Спасибо всем кто откликнется
Anonymous
Там у вас есть немецкая гимназия 1527))хорошая. мы далеко, в Царицыно - а то бы я туда отдала бы сына..))
1
Anonymous
чтобы попасть в этот сад при школе - топайте скорее в ОСИП вашего района и указывайте, что вам нужен этот сад! Ваш ребенок перед школой, вроде отказать не должны. Меня так взяли в сад, который считается лучшим в районе. С собой была справка из предыдущего сада, что посещала его. ну и св-во о рождении с копией
РАССКАЖИТЕ ПРО ШКОЛУ 906 ОЧЕНЬ НАДО
Вы на какую сторону переехали,в Затон или в Садовники? Если в Садовники,то у нас кроме 1375 и то под большим вопросом со школами напряг. Поэтому я буду возить в 1527.Но в затоне есть ещё несколько хороших школ.
1
Мне 1375 не понравилась.На дне открытых дверей выступления и доклады были ужасными.И директор чушь какую-то несла. Да и дорога от нашего дома до школы очень неудобная. Я 1527 выбрала по нескольким причинам.Самая основная причина - это изучение именно немецкого языка. Добираться до гимназии можно на автобусе не переходя проезжую часть (в будущем ребёнок сможет безопасно сам доехать до школы) и в случае переезда на новое место жительства всегда можно на метро доехать. Ну и контингент детей там сильно отличается от наших местных школ,где в первом классе мат и раздача "факов" является нормой.
1
Нам сегодня в департаменте образования ЮАО посоветовали пойти или в немецкую, о которой выше написано или в 574. Говорят, что они самые лучшие. Кто-нибудь про 574 что-нибудь знает?
Нам в 1750 нравится. Стремление есть у руководства менять все к лучшему и самое главное... к детям относятся как К ДЕТЯМ! В 1527 про это можно забыть, там работают на результат, школьный, а не вашего ребенка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения