23

мед карта в школу?

девочки, подскажите пожалуйста каких врачей нужно проходить? карты еще нет на руках, хотели заранее записаться к специалистам

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, подскажите пожалуйста каких врачей нужно проходить? карты еще нет на руках, хотели заранее записаться к специалистам
Anonymous
и еще вопросик- карту нужно забрать из детского сада, она единая или в школу новая делается?
Anonymous
У нас карта для школы - эта карта, которая храниться в садике, забираете ее из сада, и + с картой из поликлинники обходите врачей (ЛОР, окулист, кардиолог +ЭКГ, хирург-ортопед, дерматолог, невролог, логопед, анализы, и еще кабинет здорового ребенка), потом эта карта передается в школу.
В нашем садике специалисты приходят частично, а к остальным надо идти в поликлиннику, но у нас диспансеризация назначена на март, так что мы проходим сами всех врачей.
Anonymous...
Девочки, а сколько действительны анализы для карты и как долго считается пройденым специалист? У меня ребенок не садовский, в сентябре в школу, в марте мы всегда проходили всех специалистов - сейчас надо их снова проходить и сдавать все анализы(в том числе манту) или они еще действительны и можно попросить на основании мартовских данных сделать карту? Сколько действительна сама карта? Если я ее сейчас сделаю - мне ее до сентября второй раз делать не прийдется?
Anonymous
Девочки, а кто знает- кардиолога нужно проходить? ЭКГ нужна?
Подскажите,к какому дню должна быть готова карта для первоклашки?К 1 апреля?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения