22

Долго привыкали к д/саду

Подскажите пожалуйста, как у вас это было. В 1,8 получили место в саду, первые 2 дня ходили на 2 часа, все было нормально, играли, гуляли а потом начались истерики, как только подходим к д/с слезы, истерика, а последние 2 раза доводил себя до того что рвало, у нас такое бывает когда в поликлинике детской. Решили пока повременить, после НГ уже хочу опять попробывать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, как у вас это было. В 1,8 получили место в саду, первые 2 дня ходили на 2 часа, все было нормально, играли, гуляли а потом начались истерики, как только подходим к д/с слезы, истерика, а последние 2 раза доводил себя до того что рвало, у нас такое бывает когда в поликлинике детской. Решили пока повременить, после НГ уже хочу опять попробывать
Пошли в 1,10, при этом были самыми старшими, остальным от 1,3 до 1,7 было. Сейчас нам 5,1, до сих бывают истерики по утрам и чего? они у меня не общественные наверно, думаю и в первом классе могут зареветь. И что теперь в школу не идти? ИМХО конечно, но если Вам надо на работу и не с кем сидеть малышу и вообще никаких вариантов нет не водить в сад - то ходить в сад, объясняя спокойно и настраивая и его и себя.
Старшая пошла в 2,4, психологически было легко, она общительная, коммуникабельная, плюс очень повезло с садом, воспитатели и нянечка были золотыые! Но болела постоянно, после перерыва снова пошли в сад, опять та же картина три дня ходим-три недели болеем.
Младшей будет осенью 1,10, место даже если дадут, подумаю идти-не идти так рано...
В 2,8 .Ходили 4 месяца(8 посещений,остальное время ребенок проболел.) Не привык:(
Мама сына
двое детей, погодки. весной пошел один, после лета - другой. Первый пошел так - 1 день я была с ним до обеда и мелкого с собой брали...

2 день до обеда и забрала, остался играть с радостью.
3 день -пришла забирать с обеда - а он уже разделся и ушел спать. воспитатели предложили поднять - но я отказалась.

Второй деть орааааллллл... как потерпевший..... хотя сад знал, за братом ходил ежедневно, и очень-очень общительный и активный. Орал так, что звонили и просили забрать - хотя знал точно, что он там не один, видел на прогулках брата, знал некоторых воспитателей. недели две наверное. потом стал на сон оставаться потихоньку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения