133
Поступление в 1 класс. Статистика
Девочки, вот мне интересно стало собрать статистику по поступающим в первый класс в этом году. Много ли таких мам, которым удобны новые верменные правила? Если не сложно, отметьтесь ниже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот мне интересно стало собрать статистику по поступающим в первый класс в этом году. Много ли таких мам, которым удобны новые верменные правила? Если не сложно, отметьтесь ниже.
Ребенок зарегистрирован по месту фактического проживания и приписанная школа устраивает родителей.
Ребенок зарегистрирован по месту фактического проживания, но приписанная школа не устраивает родителей.
Ребенок проживает не по месту регистрации, зарегистрировать ребенка по месту фактического проживания нет возможности.
Двумя руками за возврат приоритета по прописке и льгот для братьев сестер.Прибавьте к моему голосу еще 10 соседей по дому которым в этом году в школу :-)У меня погодки,так что прошлый кошмар со списками и дежурствами я прошла.
Предлагаю "Анонимов"-не рассматривать. Доказательств же нет, что не один и тот же человек "плюсуется".
На мой взгляд самый тупизм - это неумное распределение домов по школам. Вот у нас от дома до пяти школ по 10 минут, но дом приписали к самой слабой и хреновой, до которой к тому же надо перейти по наземному переход проспект и оживленный переулок. И что интересно к этой школе приписано самое большое число домов, а к тем другим - от двух (!!!) до пяти. Учитывая что дома - 8-этажные сталинки, понятно, что места в хороших школах типа как должны быть, но моему ребенку, здесь прописанному и проживающему надо ломиться в эти школы наравне с теми кто едет из кукуево...
Anonymous
Да, интересная картина складывается. Количество человек, желающих идти в школу по прописке, в разы меньше тех, кто в приписанные школы идти не хочет! Посмотрим, как дальше изменится это соотношение.
Мне нравится идея электронной записи. Мне нравится приписка. НО мне НЕ нравится, что дом приписан к 1 школе. Должен быть выбор.Хотелось бы чтоб каждый дом приписали к 2 ближайшим школам, а родители бы уже выбирали кому что больше подходит.
Anonymous
Подниму. Может, еще кто отметится
А я за свободу выбора. Вот очень жалею, что в прошлом году не попробывали в школу пойти. Так как после введения электронной записи, в эту школу вряд ли пройдем(наш дом к ней не относится). А люди по знакомству уже справки из милиции достают о своем якобы фактическом проживании рядом со школой ( у нас к сожелению таких связей нет).
Anonymous
Объясните мне пожалуйста: эта запись на поступление 2012 года? Или в целом - пока возраст не подойдет?
Я записала ребенка, пришло соответствующее уведомление. Но ему идти только в 2013 году. место в очереди в данном случае сохранится?
Я записала ребенка, пришло соответствующее уведомление. Но ему идти только в 2013 году. место в очереди в данном случае сохранится?
А мне все очень понравилось, в нашу школу обычно очередь три дня дежурств, а тут лома в тепле у компа, класс
Поздравьте нас.Мы в 1 Б!
.
Anonymous
Девы! Ткните носом если не туда пишу!!! Нам пришло письмо, цитирую:
" В заявление, зарегистрированное в электронном реестре за номером №№№№ (тут номер наш) в отношении ребенка (тут данные ребенка) были внесены изменения:
В связи с изменением территориального закрепления Ваш адрес "(тут наш адрес)" отнесён к ОУ (такому-то)"..."
И все. Нас данное ОУ устраивает, я туда и хотела! Но что делать дальше-то??? Написано, если что-то не понятно, звоните в ОСИП. А номер телефона этого ОСИПа где взять? И вообще как дальше поцедура данная проходит (после того, как заявление подал)???
" В заявление, зарегистрированное в электронном реестре за номером №№№№ (тут номер наш) в отношении ребенка (тут данные ребенка) были внесены изменения:
В связи с изменением территориального закрепления Ваш адрес "(тут наш адрес)" отнесён к ОУ (такому-то)"..."
И все. Нас данное ОУ устраивает, я туда и хотела! Но что делать дальше-то??? Написано, если что-то не понятно, звоните в ОСИП. А номер телефона этого ОСИПа где взять? И вообще как дальше поцедура данная проходит (после того, как заявление подал)???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения