10

Чувствую неприязнь воспитателя к себе

Добрый вечер.Сегодня было род собр в саду, на общем обсуждении 3 раза меня проигнорировал воспитатель, далее я назвала минимальную цену на определенный предмет покупки, ОНА подколола типа может еще меньше?? неприятно было очень, ругаться с ней не хочу, т.к.сейчас в группе идет подготовка к школе, но и оставлять это дело тоже нельзя.Фу, так мерзко и все остальные родители это видели и понимают....а....
Девы, что делать?????

Контров у нас с ней никогда не было,каждый раз при встрече, утром и вечером, вполне адекватно общаемся,а на собрании АУТ!!! Почем именно Я??
И еще, Она нежно предложила украсить группу к НГ)) ой ти лапа___)))
п с
К заведующей нет смысла идти ======= ей все по нулю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер.Сегодня было род собр в саду, на общем обсуждении 3 раза меня проигнорировал воспитатель, далее я назвала минимальную цену на определенный предмет покупки, ОНА подколола типа может еще меньше?? неприятно было очень, ругаться с ней не хочу, т.к.сейчас в группе идет подготовка к школе, но и оставлять это дело тоже нельзя.Фу, так мерзко и все остальные родители это видели и понимают....а....
Девы, что делать?????

Контров у нас с ней никогда не было,каждый раз при встрече, утром и вечером, вполне адекватно общаемся,а на собрании АУТ!!! Почем именно Я??
И еще, Она нежно предложила украсить группу к НГ)) ой ти лапа___)))
п с
К заведующей нет смысла идти ======= ей все по нулю
ювао
Может ее пригласить в гости на чай и поговорить по душам?
ювао
А на какой предмет покупки какую цену вы назвали? Может в этом дело? Я например очень не люблю людей, которым за 3 копейки духовой оркестр подавай.
Что-то мне кажется, что вы сами себе всё напридумывали. Если у вас отношения просто "воспитатель-родитель", и не было никаких проблем ранее, зачем ей Вас как-то обижать, игнорировать?
Anonymous
У нас украшают класс всегда родители.И просить не надо, сами иэъявляют желание-для своих же детей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения