28

3 группа здоровья

читая топ тут, там пишут " требуют 1 группу здоровья",а у нас астма- 3 группа здоровья, как это может повлиять на школу? им какая разница-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
читая топ тут, там пишут " требуют 1 группу здоровья",а у нас астма- 3 группа здоровья, как это может повлиять на школу? им какая разница-то?
Anonymous
Читайте закон об образовании. Не имеют права вам отказать из-за группы здоровья. Если вы готовы отстаивать права, то надо это делать.
В нашей спецухе учится ребенок с 4 группой. Просто мама знала права своего ребенка и заявляла о них ;)
Anonymous
у нас прогимназия и 3я группа здоровья (астма), все ок. не поддавайтесь общей панике, возьмут вас куда захотите, не слушайте тут мамаш-паникерш
А что во всех гимназиях учатся дети исключительно с 1-ой гр. здоровья? И бронхиальная астма может повлиять на успеваемость ребенка? В мое советское детство помню девочку с данным диагнозом, она была отличницей.:-)
Лучше не скрывать 3 группу, так может будет меньшая нагрузка по физкультуре. В школе где работала моя подруга с одной девочкой в 1 классе случился сердечный приступ, оказывается родители скрыли, купили 1 группу здоровья. Девочку на скорой увезли в реанимацию и откачали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения