17

Поведение 2

Беспокоюсь сильно, на неделе ребенок принес две двойки по поведению в школе, 1-й класс. Ребенок самый маленький в классе по росту-весу, но довольно озорной и избалованный. Говорит, что его обижают два мальчика, толкаю, валят, садятся сверху, называют маленьким..., а он плачет, сдачи дать не может, тк мальчики рослые, больше его. Двойки ставят всем троим. Я его прошу держаться от них подальше, но они сами к нему лезут(
Что мне делать, ребенка отругала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Беспокоюсь сильно, на неделе ребенок принес две двойки по поведению в школе, 1-й класс. Ребенок самый маленький в классе по росту-весу, но довольно озорной и избалованный. Говорит, что его обижают два мальчика, толкаю, валят, садятся сверху, называют маленьким..., а он плачет, сдачи дать не может, тк мальчики рослые, больше его. Двойки ставят всем троим. Я его прошу держаться от них подальше, но они сами к нему лезут(
Что мне делать, ребенка отругала.
Вы общаетесь с родителями других детей из класса? Может быть спросить у других детей - лучше девочек, что они видели? Если ваш ребенок не виноват, то идти к учителю разбираться.
Anonymous
Все эти и драки в школе, если это регулярное уже - целиком непрофессионализм классного руководителя. Который не умеет или не желает сплотить детей, создать коллектив. Детей надо ЗАНИМАТЬ общими делами, работать над их хорошим отношнием друг к другу. У учителей же все воспитание сводится к "Иванов, замолчи", "Петров, не бегай!".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения