50
Кто ходит в ДЮСШ №37 (Хрустальный)
Девушки, у кого дети занимаются в спортшколе в Хрустальном, подскажите, когда мне лучше туда прийти, чтобы дочку на занятия записать?
Дочке в марте будет 5лет, кататься не умеет. Мне бы хотелось ее со следующей осени отдать заниматься. Просто боюсь опаздать на запись и мест не будет :(
Когда туда пойти, чтобы записали на след.год?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, у кого дети занимаются в спортшколе в Хрустальном, подскажите, когда мне лучше туда прийти, чтобы дочку на занятия записать?
Дочке в марте будет 5лет, кататься не умеет. Мне бы хотелось ее со следующей осени отдать заниматься. Просто боюсь опаздать на запись и мест не будет :(
Anonymous
...
Anonymous
Девочки, а по деньгам сколько подкатки будут стоить?
Цена стандартная или каждый тренер сам назначает?
Примерно назовите сумму за одну подкатку и сколько она в среднем по времени будет длиться?
Цена стандартная или каждый тренер сам назначает?
Примерно назовите сумму за одну подкатку и сколько она в среднем по времени будет длиться?
Anonymous
Девочки, ну что теперь делать?! Я позвонила в Хрустальный, мне сказали, что тренера не берут с улицы даже за деньги (((
А я рассчитывала договориться на подкатки по воскресеньям, чтобы дочку на лед поставить...
Все, что смогла узнать, это то, что Капустина и Росляков выходят на лед по средам в 10.30 :(
Все, больше мне ничего не сказали, сказали идите на другой лед (((
Что делать то, даже коньки хорошие уже купили, дочка настроилась, да и я тоже :(
Может своего тренера порекомендуете, подскажете, когда нам подойти, чтобы о подкатках договориться!
А я рассчитывала договориться на подкатки по воскресеньям, чтобы дочку на лед поставить...
Все, что смогла узнать, это то, что Капустина и Росляков выходят на лед по средам в 10.30 :(
Все, больше мне ничего не сказали, сказали идите на другой лед (((
Что делать то, даже коньки хорошие уже купили, дочка настроилась, да и я тоже :(
Может своего тренера порекомендуете, подскажете, когда нам подойти, чтобы о подкатках договориться!
автор
И потом, если тренера выходят на лед в 10.30, то это же самое начало тренировки, когда подойти лучше? Они же наверно целый день на льду?!
Во сколько попросить мужа туда подъехать, чтобы попробовать договориться?
Во сколько попросить мужа туда подъехать, чтобы попробовать договориться?
автор
Подскажте знающие, что за тренер Людмила Витальевна?К нам пришла из 37 школы.(мы в строгино тренируемся у нас тренер ушла на длительный больничный)Родители должны теперь выбрать срочно к ней переходить или к новому тренеру мужчине .....
мама спортсменки
Девочки, а может поделитесь мобильным телефоном Рослякова? Тоже хотим попробовать договориться!
Можно в личку, спасибо!
Можно в личку, спасибо!
а кто-нибудь тренируется в спортивной группе у Булычевой?
Anonymous
Девочки, подскажите, пожалуйста, в чем ребенка вести на занятия? Только будем учиться кататься.
Что одеть, чтобы не холодно и не жарко?
Тренер сказал, что можно прийти в том же, в чем на улице гуляем, но мне показалось, что в полукомбезе и куртке будет наверно неудобно, да и жарко наверно (((
Что одеть, чтобы не холодно и не жарко?
Тренер сказал, что можно прийти в том же, в чем на улице гуляем, но мне показалось, что в полукомбезе и куртке будет наверно неудобно, да и жарко наверно (((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения