14

Тимерязевская (Фонвизина) садики

Планируем переезд в конце января на ул.Фонвизина. Подскажите пож-та по садикам, кто в этом районе жил или живет. Какие вам нравятся, какие нет, где какие плюсы минусы. Мне не нужны супер сады (таких там правда наверное и нет), хочется просто хороший уютный садик с доброй обстановкой внутри и хорошей заведующей. Т.к. по своему садику (в своем районе) поняла, если заведующая хорошая, то и персонал она себе набирает хороший. Конечно, при переводе из садика в садик (из района в район) дадут место там, где оно есть. Но как любой маме, очень хочется знать мнения местных мамочек. Заранее спасибо, очень жду отзывов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируем переезд в конце января на ул.Фонвизина. Подскажите пож-та по садикам, кто в этом районе жил или живет. Какие вам нравятся, какие нет, где какие плюсы минусы. Мне не нужны супер сады (таких там правда наверное и нет), хочется просто хороший уютный садик с доброй обстановкой внутри и хорошей заведующей. Т.к. по своему садику (в своем районе) поняла, если заведующая хорошая, то и персонал она себе набирает хороший. Конечно, при переводе из садика в садик (из района в район) дадут место там, где оно есть. Но как любой маме, очень хочется знать мнения местных мамочек. Заранее спасибо, очень жду отзывов.
собирались в логопедический 425, пошли к логопеду за направлением. Логопед сказала, что мы в свои 4,5 года развиты чуть ли не на 7 (по их тестам). И что логопедический сад только затормозит развитие ребенка. Поэтому попробуем 5.
Может еще кто посоветует садики в Бутырском районе.
Я на Фонвизина живу, спрашивайте. Ребенок ходил два года в сад 1745, нравилось. Хорошие воспитатели, заведущая, бассейн. Немного старых фоток в паспорте есть. Сейчас ходит в логопедический сад 181. Еще хвалят сад №5.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения