11

Не хочу пока водить в сад.Что написать?

Девочки, подскажите плз что можно написать или как можно оформить в саду то, что пока мы туда не будем ходить? Болели долго, месяц почти, хочу пока подержать дома как минимум месяц-два, а в апреле0мае мы уезжаем на дачу до сентября. Как сохранить место? По дог-ру месяц дается только на санаторно-курортное лечение, где куча справок нужны.А по семейным обстоятельствам можно написать на 2 недели только, насколько я знаю. Как выходите из положения, кто не водит в сад по каким-то причинам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите плз что можно написать или как можно оформить в саду то, что пока мы туда не будем ходить? Болели долго, месяц почти, хочу пока подержать дома как минимум месяц-два, а в апреле0мае мы уезжаем на дачу до сентября. Как сохранить место? По дог-ру месяц дается только на санаторно-курортное лечение, где куча справок нужны.А по семейным обстоятельствам можно написать на 2 недели только, насколько я знаю. Как выходите из положения, кто не водит в сад по каким-то причинам?
Я просто с медсестрой договорилась, что не буду временно водить (по здоровью), оплачивать буду. На случай проверки лежит пара заявлений, что ребенок не присутствует по причине (например посещение поликлиники), дату они сами поставят. А со старшим перестраховалась- взяла справку о необходимости домашнего режима на пару месяцев. Но не пригодилась, тоже с сестрой просто обсудила и все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения