31

Сколько длится урок в муз школе в 1 классе?

Сколько у ваших деток длится урок в 1 классе муз школы? У нас сольфеджио идет 1ч15 мин,хор 45 мин., фортепиано - 1час ( это у нашего педагога). Ребенку 6 лет, он устает так долго сидеть на одном месте! Мне кажется, все уроки должны быть не длиннее 45 минут. А как обстоит дело в вашей муз.школе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сколько у ваших деток длится урок в 1 классе муз школы? У нас сольфеджио идет 1ч15 мин,хор 45 мин., фортепиано - 1час ( это у нашего педагога). Ребенку 6 лет, он устает так долго сидеть на одном месте! Мне кажется, все уроки должны быть не длиннее 45 минут. А как обстоит дело в вашей муз.школе?
автор
Сольфеджио - 1 раз по 1 часу, хор 1 раз 40 мин,
слушание музыки 1 раз 40 мин, инструмент - 2 раза по 45 мин. Но это все в разные дни, только один раз
сольфеджио и инструмент в один день. Он справляется, у нас еще в этот день подготовка к школе 1,5 часа.
В начале года было тяжеловато, теперь втянулся.
Anonymous
У меня еще вопрос.А Ваши детки спортом/танцами занимаются?Мы еще на бальные танцы ходим 3 раза в неделю.Вот не знаю, будем ли мы все успевать в будущем. когда в школу пойдем?
Aвтор
Сольфеджио плюс слушание музыки 1ч45мин. Хор 45 мин(во 2 классе-1 час). Спкциальность 45-60 мин, в зависимости от ребенка.
Сольфеджио плюс слушание музыки-1ч45мин. Специальность-45 мин. Хор-45 мин.
Специальность - 5 раз в неделю(3 урока дополнительно, но стабильно и без каникул). Сольфеджио - два раза по 40 мин., слушание музыки -1 раз в неделю, хор 1 раз в нед., фоно- 1 раз. Все по 40 минут.
Все занятия по часу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения