8

Сад при школе. в 1 класс автоматом?

Извините что анонимно, не хочу светиться.

Ребенок ходит в сад при школе (не курсы, а именно детский сад- часть школы). Школа не по прописке. Но всех детей из сада обещали зачислить автоматом /приписных детей раз два и обчелся, прикреплен 1 дом/

"Весь сад как идет первым по дополнительному списку" , так нам говорили. Меня интересует, это где-то написано, в каких-то законах?

Доки сдала, все ок. А через два дня они нашли причину в мед карте садовской причину (у ребенка нет ни одной прививки) чтобы нас не взять. Делайте или не берем.

Если буду доказывать незаконость, не окажется ли тогда что мы документов типа и не подавали (а мест уже нет)? При подаче доков мне ничего не дали - никакого бумажного подтверждения.

Если приоритет сада где-то прописан - тогда ругаться можно, а если нет, то...)

Пытаюсь понять как дальше действовать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините что анонимно, не хочу светиться.

Ребенок ходит в сад при школе (не курсы, а именно детский сад- часть школы). Школа не по прописке. Но всех детей из сада обещали зачислить автоматом /приписных детей раз два и обчелся, прикреплен 1 дом/

"Весь сад как идет первым по дополнительному списку" , так нам говорили. Меня интересует, это где-то написано, в каких-то законах?

Доки сдала, все ок. А через два дня они нашли причину в мед карте садовской причину (у ребенка нет ни одной прививки) чтобы нас не взять. Делайте или не берем.

Если буду доказывать незаконость, не окажется ли тогда что мы документов типа и не подавали (а мест уже нет)? При подаче доков мне ничего не дали - никакого бумажного подтверждения.

Если приоритет сада где-то прописан - тогда ругаться можно, а если нет, то...)

Пытаюсь понять как дальше действовать
Anonymous
У нас сад при школе, т.е. дошкольное отделение три года подряд спокойно всех переводили по заявлению в школу. В этом году пока ничего не известно. Ждут приказ, но говорят, что скорее всего возьмут автоматом
У нас ЦО - школа + сад, поэтому закрепленных адресов нет. Детки из сада имеют приоритет при поступлении в школу, но насколько я знаю, в прошлом году набрали 4 класса, все сильные, с программой "Школа 2100", и некоторым садовским деткам рекомендовали пойти в другую школу с более легкой программой "Школа России".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения