25

Балет для первоклассницы

Вопросы к тем,чьи дети занимаются балетом.Давно вы начали занятия?Видите ли результат этих занятий(спина,,грация,осанка)?Нравится ли детям?Сколько раз в неделю занимаетеесь?Дорого?Вопросов много...У нас балет только начался,и при плотном графике других занятий,думаю,вести или нет.Всем спастбо за ответы!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопросы к тем,чьи дети занимаются балетом.Давно вы начали занятия?Видите ли результат этих занятий(спина,,грация,осанка)?Нравится ли детям?Сколько раз в неделю занимаетеесь?Дорого?Вопросов много...У нас балет только начался,и при плотном графике других занятий,думаю,вести или нет.Всем спастбо за ответы!!!
Тоже интересно
Дочке 4 годика.
Стоит ли отдавать ее туда или нет?
1
Anonymous
Гимнастика для балета это точно хорошо. Сами мы не в балете, но у нас подруга из гимнастики в балет пришла, растяжка супер и т.д. Лет с 4 они в гимнастике были, в балет ушли лет в 7-8 где-то. Сейчас ей 12, она в балетном училище учится, что на Тульской. Сначала просто в балетную студию ходила, потом с 5 класса в училище поступила, данные оч хорошие. Знаю в Мариинке танцевала уже, на конкурсах всяческих за границей участвовала. Будет профессоинальной танцовщицей, пойдет учится дальше.
Моя дочка занимается с 4х лет хореографией.Сейчас нам почти 8.Результаты хорошие,осанка отличная.Через пару лет будем штурмовать балетное училище.Но нам проще,так как у нее есть данные,ну и я профессиональный балетмейстер.Хотя дочка занимается с другим педагогом,я иногда помогаю ей,ставлю на нее танцы.Дорого-дешево,понятие растяжимое,одежда,а особенно обувь-дорого!
Anonymous
в 5 лет взяли в балетную группу, 2 года ходит - пока там только хореография и растяжка. Именно на пуанты встают годам к 10 если не позже
834 просмотра.однако...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения