30
программа Гармония
наверное, стописят раз этот вопрос задавался, но я повторюсь) кто учился по этой программе? какие впечатления? спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянаверное, стописят раз этот вопрос задавался, но я повторюсь) кто учился по этой программе? какие впечатления? спасибо
рядом постою! тоже предстоит. Позже на практику перейду (книги почитаю) Интересует мнение бывалых ;-)
У нас Гармония. Ну правда не совсем классическая Гармония, окружающий мир по другому учебнику, чтение тоже, но русский как раз Соловейчик))
Что могу сказать? Если учитель хороший и умеет работать именно с этой программой, то все не так страшно как кажется на первый взгляд. У нас учительница такая. Если ребенок посещает школу, то он все усваивает, я даже не вникаю, что они там проходят. Хуже, когда ребенок болеет. Тогда я начинаю читать этот самый учебник и хвататься за голову.
Сын вот проболел всю первую четверть, я скачивала методические рекомендации к учебнику Соловейчик, потому что иначе часто непонятно, что вообще автор хочет сказать.
Что могу сказать? Если учитель хороший и умеет работать именно с этой программой, то все не так страшно как кажется на первый взгляд. У нас учительница такая. Если ребенок посещает школу, то он все усваивает, я даже не вникаю, что они там проходят. Хуже, когда ребенок болеет. Тогда я начинаю читать этот самый учебник и хвататься за голову.
Сын вот проболел всю первую четверть, я скачивала методические рекомендации к учебнику Соловейчик, потому что иначе часто непонятно, что вообще автор хочет сказать.
1 класс. В русский не лезу, правильно выше написали - ребенок сам разбирается, пока глобально не пропускали (т-т-т). Математика не нравится категорически. До сих пор ничего нового.
Anonymous
Дамы, а у кого-то есть ссылка на тему где обсуждались разные программы? Киньте пож-лста
всем спасибо за отзывы! очень информативно :)
А есть какая-нибудь программма с Петерсон, но без Соловейчик?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения