18

Гимназия 1579 ЮАО

Подскажите кто учится в данном учреждении?? Интересует началка и средняя школа? Что то как то у них все темно. Почему то нет учителей в началку (набор этот год)??? Говорят при собеседовании, что очень тяжело учиться!! Правда ли все это??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите кто учится в данном учреждении?? Интересует началка и средняя школа? Что то как то у них все темно. Почему то нет учителей в началку (набор этот год)??? Говорят при собеседовании, что очень тяжело учиться!! Правда ли все это??
Anonymous
У меня дети учатся в этой гимназии, в третьем и шестом. Вот только не понимаю, чем у нас программа сложная, вроде не сложнее, чем у других.
У старшего дизграфия была, пришлось много дополнительно заниматься, но в гимназии учится хорошо.
Младшая должна была идти на год раньше, как раз бы в этом году закочила 4 класс, но меня отговорили в школе, сказали, что лучше следующего года дождаться, из-за учителей. В итоге оба учителя, которые набирали тогда классы, ушли, проблемы были. Про тех, которые сейчас ничего сказать не могу. Моя самая любимая учительница начальных классов сейчас у второклашек, сын у нее учился.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения