17

Куда жаловаться на школьную охрану

В нашей школе охрана работает по 20 дней, эти 20 дней после новогодних праздников прошли просто шикарно. Претензий не было, стоило появиться паре узкоглазых приезжих чурок, так они ведут себя неадекватно особенно она, как последнее быдло. Я захожу в школу она мне "ТЫ" куда пошла??? Ты ЧЕГО? и тд и тп... Хочу пожаловаться на хамское отношение, куда можно написать жалобу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В нашей школе охрана работает по 20 дней, эти 20 дней после новогодних праздников прошли просто шикарно. Претензий не было, стоило появиться паре узкоглазых приезжих чурок, так они ведут себя неадекватно особенно она, как последнее быдло. Я захожу в школу она мне "ТЫ" куда пошла??? Ты ЧЕГО? и тд и тп... Хочу пожаловаться на хамское отношение, куда можно написать жалобу?
вероятно директору школы, думаю это в ее компетенции
Нас раньше охраняла милиция и проблем не возникало. Сейчас ЧОП, были по пытки со стороны охраны хамить родителям, учителям и детям. Учителя написали коллективную жалобу директору, родители постоянно жаловались в Чоп. Сейчас конфликт решился благодаря директору.
ой, а у нас такие милые охранники:-)Но тоже не пускают.Но вежливо:-)русские.
Anonymous
Если есть зам.директора по безопасности, то ему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения