22

Есть ли школы, где английский не с нуля?

Вопрос скорее к родителям детей, который посещают спецшколы.

Деление по уровням владения языком с самого начала?
Есть ли школы, где формируются с самого начала продвинутые группы, уже рассчитанные на говорящих на языке деток?

Я пока уверена, что такого нигде нет. Но мб. я ошибаюсь?

Такое количество детей учит английский до школы. Неужели в школах они все начинают с Hello, how are you, цвета, счет до 10 и т.д.?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос скорее к родителям детей, который посещают спецшколы.

Деление по уровням владения языком с самого начала?
Есть ли школы, где формируются с самого начала продвинутые группы, уже рассчитанные на говорящих на языке деток?

Я пока уверена, что такого нигде нет. Но мб. я ошибаюсь?

Такое количество детей учит английский до школы. Неужели в школах они все начинают с Hello, how are you, цвета, счет до 10 и т.д.?
Я -учитель. Мое мнение- любой современный учебник расчитан на детей как минимум знакомых с языком. Возьмите какой-нибудь "Spotlight" Starter.Там на 2й странице фразы типа "I've never seen such an ugly Duckling"". А это обычный учебник для средней школы. Углубленка вобще подразумевает умение читать с первого урока.
Teacher of English
"такое количество детей учит английский до школы" и "говорящие на языке дети" - это ведь очень разные понятия, правда?
в нашей "крутой" языковой школе практически все дети ходили на подготовишки (с тем же английским), некоторые не 1 год, т.е. поступали в школу 2й год подряд, а по факту многие в 1м классе даже читать не умели по-русски
в 1 классе с нуля, но галопом по Европе, поэтому заранее базу дать нужно, мы у репетитора Шишкова под редакцией Бонк от 4-6 лет, прописи, диск, рабочая тетрадь, далее подключится начало Верещагина 1.
Anonymous
ох помню стояли мы деток ждали с подготовки, и вот родители все хвалились, что ан. яз изучают уже 2-3 год. уж не знаю как там на подготовке, сейчас в первом классе, у 90% детей двойки, родители тупо не хотят даже пытаться делать уроки и сделать для детей карточки с дифтонгами. Учитель на себе волосы рвет каждое занятие и вызывает родителей в школу. Зато все чуть ли не 3 лет с репетиторами!
Anonymous
от школы зависит. У нас разделили по знаниям, 10 человек хорошо знающих, 17 с нуля
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения