20

Мальчик в девчачьей школе?

Во многих языковых школах девочек раза в 2 больше чем мальчиков. Ну и мальчики наверное из интеллигентных семей, культурные, отношения дракой не выясняют?... (или выясняют?)... может быть сильных среди них меньше, чем умных?...

Расскажите, как строятся взаимоотношения мальчишек с другими мальчишками и девчонками в этих школах? Какие есть минусы, какие плюсы? (меня пока что начальная школа интересует).

Подозреваю что в таких школах девочки давят мальчиков. Не получится ли, что мальчик вырастет с мнением что девочка главнее?

В общем, подводные камни и плюсы подобной школы для мальчика?
Особенно интересует мнение мам уже старших мальчиков (или может быть жен таких мужей?), когда можно оглянуться назад и оценить, что к чему привело.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Во многих языковых школах девочек раза в 2 больше чем мальчиков. Ну и мальчики наверное из интеллигентных семей, культурные, отношения дракой не выясняют?... (или выясняют?)... может быть сильных среди них меньше, чем умных?...

Расскажите, как строятся взаимоотношения мальчишек с другими мальчишками и девчонками в этих школах? Какие есть минусы, какие плюсы? (меня пока что начальная школа интересует).

Подозреваю что в таких школах девочки давят мальчиков. Не получится ли, что мальчик вырастет с мнением что девочка главнее?

В общем, подводные камни и плюсы подобной школы для мальчика?
Особенно интересует мнение мам уже старших мальчиков (или может быть жен таких мужей?), когда можно оглянуться назад и оценить, что к чему привело.
Anonymous
вспоминаю наш институт культуры, библиотечный факультет:-)Мальчиков единицы.Зато и бегали за ними многие, аж очередь:-)Потом в военной академии, где я работала, все было наоборот:-)кстати, на бальных танцах мальчики на вес золота, даже драки из-за них бывают
Anonymous
Не бойтесь - на филфке МГУ на курс максимум 5 мальчиков бывает. И ничего - выживают:). Не давят мальчишек, когда их мало, скорее берегут:). Правда, иногда перестают воспринимать за представителей иного пола могут зеркальце попросить .. или чулочки при них поправить... ну и мальчиков при них же обсудить своих:)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения