38
Очередь в сад по прописке?
В прошлом году встали в очередь электронную, но слышала, что теперь сады по прикрепленным домам. Что это значит? То есть если я не прикреплена, но по времени постановки в очередь стою выше прописанных, то меня все равно после них только будут принимать? А может такое быть, что и на всех прописанных не хватит мест?
И еще вопрос по льготам. Льготники неприписанные все равно раньше приписанных, но не льготников?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ прошлом году встали в очередь электронную, но слышала, что теперь сады по прикрепленным домам. Что это значит? То есть если я не прикреплена, но по времени постановки в очередь стою выше прописанных, то меня все равно после них только будут принимать? А может такое быть, что и на всех прописанных не хватит мест?
И еще вопрос по льготам. Льготники неприписанные все равно раньше приписанных, но не льготников?
Anonymous
А подскажите, плиз, знающие. Нарыла такую штуку "Примерный прогноз о наборе детей в государственные образовательные учреждения, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования системы ******************* административного округа на 1 сентября 2012 года"
В наш приоритетный садик "набор детей в массовые группы полного дня (количество мест)" написано 16. Это что, получается берут только 16 деток? и группа будет 16 человек всего? Я так поняла, количество мест определяется тем, сколько народу уйдет из подготовительной группы в школы? Из этих 16 - 8 льготники значит, правильно? Запуталась совсем, в какой момент начинать паниковать:(
В наш приоритетный садик "набор детей в массовые группы полного дня (количество мест)" написано 16. Это что, получается берут только 16 деток? и группа будет 16 человек всего? Я так поняла, количество мест определяется тем, сколько народу уйдет из подготовительной группы в школы? Из этих 16 - 8 льготники значит, правильно? Запуталась совсем, в какой момент начинать паниковать:(
Агния
В этом году еще приказ о прикреплении к садам по прописке не действует.
Anonymous
не туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения