30

серьезные танцы для дошкольников

посоветуйте, пожалуйста
для девочки 4х лет.
неважно, бесплатно или платно (в пределах разумного).
направление тоже неважно.
задача специфическая: укреплять ноги и спину.
то есть уровень проф спорта не нужен, но и 2 притопа, где все спустя рукава, тоже не интересуют.
интересуют прежде всего районы:
марьина роша,
савеловская,
белорусская-динамо,
новослободская,
пр-т мира.
рижская-алексеевская
но в принципе готова в свао, сао и цао рассмотреть все варианты.
заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посоветуйте, пожалуйста
для девочки 4х лет.
неважно, бесплатно или платно (в пределах разумного).
направление тоже неважно.
задача специфическая: укреплять ноги и спину.
то есть уровень проф спорта не нужен, но и 2 притопа, где все спустя рукава, тоже не интересуют.
интересуют прежде всего районы:
марьина роша,
савеловская,
белорусская-динамо,
новослободская,
пр-т мира.
рижская-алексеевская
но в принципе готова в свао, сао и цао рассмотреть все варианты.
заранее спасибо.
В Центре детского творчества на Вадковском переулке есть несколько танцевальных коллективов, и лучший из них - ансамбль народного танца, я забыла, как он называется. Лад или Ладушки? Думаю, там можно узнать. Видела несколько их выступлений, и пару раз занятия - мне показалось, что там как раз хорошо с детьми занимаются. В меру усиленно.
Есть еще хореографический кружок в Доме творчества на Миуссах, но там, кажется, именно балет - то есть уже посерьезнее и посложнее.
Очень хвалят школу танцев Мартэ на Новослободской, есть еще ансамбль Калинка на Маяковке.
Извините, что встреваю, решила не заводить отдельный топ - живем в этом же районе, дочке год и три, хотим уже куда-то на развивалки ходить, но ничего не могу найти в пешей доступности, может быть, кто-нибудь в курсе, есть ли они в Марьиной роще?
Студия Малахит. Пр.Мира 161. Очень хороший преподаватель - Анна Алексеевна. Ходим к ней второй год. Тоже пошли из-за ног, спины. С малышами она занимается ритмикой, постарше - хореография, далее балет. Центр очень маленький, уютный,семейный. Доброжелательный персонал и преподаватели.
а почему именно танцы? спортивная гимнастика тоже укрепляет и спину и ноги, и растяжка там не сильная, как раз в районе Динамо есть школа спортивная. И нагрузки не сильные для новичков....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения