15
Статус заявления
Кто уже подал заявление на прием в 1-й класс и сдал все доки из допсписка- что у вас со статусом?
я подавала 30-го,статус до сих пор не изменился :(
звонили мне из школы по прописке, уточняли идем ли мы к ним, а то у нас, мол, в системе вы зачислены в школу по выбору.
получается по системе мой ребенок уже зачислен в школу по выбору, а вот статус заявления никак не меняется
что-то как-то волнительно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто уже подал заявление на прием в 1-й класс и сдал все доки из допсписка- что у вас со статусом?
звонили мне из школы по прописке, уточняли идем ли мы к ним, а то у нас, мол, в системе вы зачислены в школу по выбору.
получается по системе мой ребенок уже зачислен в школу по выбору, а вот статус заявления никак не меняется
беспокоюсь очень
Я вносила изменения и исправление в заявление в ОСИПЕ. На госуслугах ничего не изменилось. Я так понимаю департамент взял данные с госуслуг и уже работает в своей системе.
Anonymous
У меня статус так и висит с 16 декабря "заявление принято", при том на приписанную школу. А по факту 2 раза сообщала ОСИП, что на сайте ошибка и мне 1 раз исправили, а второй раз проверили. Потом из приписанной школы звонили, я сообщила об отказе. В итоге на сайте так и продолжает висеть старая информация о том, что заявление в приписанную школу принято.
Anonymous
Мне на почту пришло письмо, что "поступление одобрено", даже класс указан - 1А. Школа из доп.списка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения