14
Выбрать класс самим
Девочки, на неделе иду писать заявление в школу. Говорят, у них типовые бланки. Я хочу, чтобы ребенок поступил в определенный класс, ну например, 1Д, хочу написать в заявлении конкретный класс, а директор говорит, пишите просто в 1-й класс, а мы вас потом будем распределять и обещал записать в желаемую букву, но в этот 1 Д класс стоит очередь желающих, поэтому, боюсь пролететь. Как вы писали заявление, с указанием кокретного класса или как просят в школе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, на неделе иду писать заявление в школу. Говорят, у них типовые бланки. Я хочу, чтобы ребенок поступил в определенный класс, ну например, 1Д, хочу написать в заявлении конкретный класс, а директор говорит, пишите просто в 1-й класс, а мы вас потом будем распределять и обещал записать в желаемую букву, но в этот 1 Д класс стоит очередь желающих, поэтому, боюсь пролететь. Как вы писали заявление, с указанием кокретного класса или как просят в школе?
Anonymous
У меня когда документы брали, сказали, что все наши пожелания по выбору класса не рассматриваются. Только если записаться на прием к директору и аргументировать свои пожелания.
А я просто хочу, что мой ребенок попал в один класс с сыном моей подруги. Мы живем в одном доме и нам будет удобно возить детей по очереди, школа не рядом с домом.
А я просто хочу, что мой ребенок попал в один класс с сыном моей подруги. Мы живем в одном доме и нам будет удобно возить детей по очереди, школа не рядом с домом.
Anonymous
Девочки, спасибо за ответы, пошла в школу с заявлением))), на самом деле, мне эта учительница(она ответственная за прием в школу) уже звонила, обещала нас взять,но как то боязно, к ней все хотят, поэтому, пыталась узнать, как у вас было. Самое смешное, что школа считается самой обычной, сильно дворовой,программа 21 век, но преподаватель очень хороший и как учитель, и как человек. Еще раз, спасибо)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения