65
Маринка
Школы, Олимпиады, Вузы
6.02.12 20:45

Номер в эл.очереди в д/с

У нас 16 и есть льгота. Кто-нибудь знает, это 16 по льготной очереди или по общей? Говорят, из льготной набирают 10 чел. И ещё слышала, что путёвки отменили, все списки идут прямиком к заведующей - это так? Когда они начинают обзванивать-то? Раньше марта не ждать и соваться не стоит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас 16 и есть льгота. Кто-нибудь знает, это 16 по льготной очереди или по общей? Говорят, из льготной набирают 10 чел. И ещё слышала, что путёвки отменили, все списки идут прямиком к заведующей - это так? Когда они начинают обзванивать-то? Раньше марта не ждать и соваться не стоит?
Маринка
подумала: а могу я отказаться от льготы (старшая в этом саду)? Вдруг среди не льготников у нас номер окажется меньше?
Маринка
Я так понимаю, что сначала набирают сколько-то льготников, а потом просто всех выстраиают по дате регистрации и набирают остальную часть детей в группу, так зачем переводиться простую очередь?
Если вы идете в сад в этом году, то можно в саду поинтересоваться, есть вы в списке на этот год или нет. Списки уже давно у заведующих.
посмотрела нашу очередь, я 20я, а передо мной в очереди 11 льготников и потом 8 обычных.

Желаемый сад набирает 17 человек.
Правильно ли я понимаю, что мы попадаем (если считать очередь льготник-нельготник), или попадаем только если кто-то откажется от места?
мы стояли 10-е в очереди в наш детский сад, на сентябрь 2011 года, у нас льгота но не первоочередная(старший ребенок ходит в этот д/с) так вот нам места в ясельной группе не хватило, максимум что нам предложили к сентябрю это ГКП :(
сейчас стоим в очереди под №1,вот думаю попадем ли в этом сентябре....
куратор по нашему району сказала что то что мы видим на сайте, это не окончательные цифры, что на деле мы были по р-ону нашему среди всех льготников аж 67 ну и что якобы их и пропихнули вперед нас:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения