7

программа начальная школа 21 века

Девочки, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, особенно интересны отзывы мамочек у кого детки уже в средней школе учатся.
П.С. Мы перешли в другую школу ( в связи с переездом), и попали на эту программу..., ребенку сейчас очень тяжело адаптироваться, мы учились по пр. школа России и проблем не знали, но тут просто кошмар какой то...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями, особенно интересны отзывы мамочек у кого детки уже в средней школе учатся.
П.С. Мы перешли в другую школу ( в связи с переездом), и попали на эту программу..., ребенку сейчас очень тяжело адаптироваться, мы учились по пр. школа России и проблем не знали, но тут просто кошмар какой то...
Anonymous
Мне бы тоже хотелось, чтобы кто-нить поругал, у нас такая программа будет. Полистала "учебники" что-то не поняла ничего ни хорошего ни плохого.
Я переводила дочь после 2 класса из школы с программой Школа России в школу с программой Школа 21 век. Что сказать? 21 век, имхо, пободрее будет. Школа России - тихоходная программа. В лето перевода пришлось основательно подзаниматься математикой и английским ооочень конкретно (за 2 недели моего отпуска прошли годичную программу, т.к. у нас к концу второго класса знали только буквы и несколько фраз, а надо было знать ого-го сколько всего). Русский, литература - примерно на одном уровне. Окр.мир - и там и там маразм. Одним словом, существенное различие - это математика, в 21 веке она более продвинутая, что ли. В общем, 21 веком я больше довольна. НО, ооочень много зависит от учителя.
Anonymous
отличная программа при хорошем учителе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения