41
Совсем не гуляют. Куда жаловаться?
Воспитательница говорит, что этот вопрос рещает заведующая, которая считает, что после -10 гулять детям холодно.
Можете себе представить, сколько уже дети не гуляют!!!! Не только ясли, но и подготовительная даже.
Воспитательницу подставлять не хочу, она хорошая.
Куда пожаловаться, чтоб мозги вправили заведующей на эту тему?
На сайте сада торжественно указаны нормы СанПиН, в которых ясно указано, как должны гулять дети.
САО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВоспитательница говорит, что этот вопрос рещает заведующая, которая считает, что после -10 гулять детям холодно.
Можете себе представить, сколько уже дети не гуляют!!!! Не только ясли, но и подготовительная даже.
На сайте сада торжественно указаны нормы СанПиН, в которых ясно указано, как должны гулять дети.
САО
САО
Aвтор
у нас средняя группа, вчера тоже не гуляли, хотя непонятно почему, ветра не было, солнышко светило и вообщем-то страшного холода не было, но мы и так редко ходим в сад, да и всего до обеда так что выяснять не хочу...
Anonymous
В понедельник слышала по телевизору приказ Онищенко: в детских учреждениях дети до 4-х лет гуляют до -12, старше 4-х до -20. У нас гуляют 2 раза в день, подготовительная группа. Никаких соплей, кашлей. Ребенок еще просит забирать его попозже, забираю около шести.
Не гуляют... Хотя воспитательница говорит, хоть на 15 минут выводила бы, она у нас в любую погоду ходила с ними на площадку, а сейчас нет:(
У нас когда как, воспитатель в младшей говорит, когда дети совсем офоноревают друг от друга в группе, она хоть на полчасика, но погулять сходит. И правильно, я считаю. Для здоровья это гораздо полезнее сидения в 4-х стенах. Мы потом еще после сада полчасика точно гуляем :)
младшие сегодня вечером гуляли (наконец-то, получается до -15 где-то), старшие почти каждый день до -20
И у нас не гуляют. Но я перестала расстраиваться по этому поводу, никакими жалобами заниматься не намерена (но это именно в нашем случае, т.к. плюсов довольно много, не хочется никакого негатива сюда вмешивать). Зато у детей очень много занятий, воспитатели и нянечка замечательные, вообще обстановка в группе очень позитивная. Гуляем после садика, в выходные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения