20

Синтезатор

Моя дочка занимается в хоре музыкальной школы. Нам настойчиво предлагают инструмент в качестве дополнительного занятия. Пианино дома - исключено. Вот задумалась о синтезаторе. Думаю, достаточно его будет, так для себя позаниматься? Посоветуйте на эту тему что-нибудь. Главное требование - недорогое. Думаю даже октавы четыре хватило бы (или нет?). Так, чуть-чуть уметь подыграть себе. Или это совсем несерьезно? А вообще она о гитаре мечтает!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя дочка занимается в хоре музыкальной школы. Нам настойчиво предлагают инструмент в качестве дополнительного занятия. Пианино дома - исключено. Вот задумалась о синтезаторе. Думаю, достаточно его будет, так для себя позаниматься? Посоветуйте на эту тему что-нибудь. Главное требование - недорогое. Думаю даже октавы четыре хватило бы (или нет?). Так, чуть-чуть уметь подыграть себе. Или это совсем несерьезно? А вообще она о гитаре мечтает!
Мы тоже поем,(народное пение)второй год(муз. школа Нейгауза).Со след. года( в этом отвертелись, пока только для сольфеджио)обязательно раз в неделю общее фоно.У меня(еще до дочки был)синтезатор Casio, модель не знаю.Ему уже 11 лет.Как сейчас помню, в те времена за 200 долл покупала:-)на ВВЦ.Очень даже неплохо она на нем играет(уже немного даже двумя руками по сольф. задают), по сольфеджио достаточно, сказали,что для раза на фоно тоже неплохо, можно.Так что покупайте.Единственное, когда на сольфеджио просят сыграть на пианино(вообще, оно у бабушки есть, но мы туда редко ездим), она говорит,что очень тяжело нажимать клавиши(не привыкла)Кстати. на гитару у нас тоже попасть почти невозможно.А как красиво звучит балалайка!(слушали тут около одного класса):-)Да, а еще она любит под синтезатор поплясать, там же разные мелодии(сами играют):-)Ну, и я по старой памяти под настроение играю тоже.
Anonymous
Я за тысячу рублей мягкое купила. Складывается в трубочку. т.к. фоно специальность не основная, для сольфеджио и разового занятия фортепиано в музыкалке пока хватает. Но уже думаю о покупке хорошего синтезатора со звучанием пианино. Как -то пошло у нас. Первый класс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения