92
Нет шкафчика в саду
младшая группа.
пришли позже - в ноябре.
в группе 29 человек. шкафчиков 26.
выделили крючок с формулировкой "пока сюда".
и это пока сюда никак не изменилось.
с одной стороны, я понимаю, что там некуда поставить, с другой, нам что так до школы на крючке в пакеты вешать?
я еще могу аккуртано это сделать, а у дочки все на пол падает...
качать права?
думаю, пусть хоть в корридоре рядом со входом в группу поставят...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямладшая группа.
пришли позже - в ноябре.
с одной стороны, я понимаю, что там некуда поставить, с другой, нам что так до школы на крючке в пакеты вешать?
качать права?
пришли позже - в ноябре.
качать права?
обесшкафенные
Ну а как еще? Вы когда в сад шли,знали ведь, что мест нету, что группы больше, чем рассчитано, но вам надо было в сад любой ценой. Ну вот любой и попали. Да - теперь до школы на крючок.
Не расстраивайтесь. Попробуйте напомнить о себе. Если шкаф действительно некуда ставить, то, может быть, временно в шкафчике часто болеющего ребенка будете раздеваться. Всегда есть несколько, которые часто болеют или "держат место". Если нет- дождитесь следующего года. Скоро весна - одежды будет меньше. А на следующий год обычно всегда пара -тройка человек уходит. Кто переезжает, кто чего. Да и обычно, в другую группу переезжают - а там будут эти шкафы распределяться заново. Не слушайте про "теперь до школы на крючке" - этого точно не будет.
Ну а какие варианты?
Если места для шкафчика нет, то вы хоть обнапоминайтесь места больше не станет, и соответсвенно шкаф не появится. Так что вам только ждать когда кто-нибудь из детей перестанет посещать сад и освободит место.
Если места для шкафчика нет, то вы хоть обнапоминайтесь места больше не станет, и соответсвенно шкаф не появится. Так что вам только ждать когда кто-нибудь из детей перестанет посещать сад и освободит место.
Anonymous
если вам на несколько лет, может есть смысл подумать о замене нескольких шкафчиков на чуть более узкие (или стенки более тонкие), чтобы за счет небольшого ужимания остальных выделить место недостающим?
Мне кажется у нас в результате этим путем и пошли - я писала вверху, что нам каким-то образом шкафчик нашли. По-моему просто все шкафчики в группе поменяли и недостающее количество вместили.
А первое время мы раздевались в каком-то хоз.шкафу, который был в раздевалке. Где всякие швабры с ведрами, их оттуда убрали.
Мне кажется у нас в результате этим путем и пошли - я писала вверху, что нам каким-то образом шкафчик нашли. По-моему просто все шкафчики в группе поменяли и недостающее количество вместили.
А первое время мы раздевались в каком-то хоз.шкафу, который был в раздевалке. Где всякие швабры с ведрами, их оттуда убрали.
Anonymous
Мы тоже так попали.но у нас и кровати не было(( Нам объявили,что вещи вешать и спать каждый день,ребенок будет на той кровати,которая пустует.Сегодня Петя не пришел значит на его,а завтра пришел..значит на другой свободной
Anonymous
Аккуратненько пошуршите по списку детей, наверняка найдутся не граждане РФ. Бортануть можно запроста
Anonymous
идите не к заведующей, а к тем кто "убрал" очереди в сады.
Нам по началу шкафчика тоже не хватило, купили в Икее что-то похожее на это :) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60139301/
Ребенок был счастлив- у всех шкафчики, а у нее такое чудо :)
Ребенок был счастлив- у всех шкафчики, а у нее такое чудо :)
Обратитесь к заведующей в письменном виде,чтобы за неделю решили этот вопрос ,в раздевалке найдут место куда поставить шкафчик . У нас такой же бардак детей 30 человек ,как в бочке ,зато мэр доволен все с местами , а то ,что в группе мало места не волнует.Вы не качаете права ,а просите ,то что вам обязаны предоставить."""можно при входе в раздевалку, там такой аппендикс, тупичок""" - если даже и при входе .У нас всегда помогает нянечка одевать детей, я думаю ,что и вашему ребенку помогут.А вечером вы сами .Но шкаф должен быть свой.
Anonymous
ДА в письменной форме ,на имя заведующей с указанием срока,в ближайшее время. А если поставят шкаф ,не в раздевалке а рядом ,пусть поставят стул,что бы ребенок сесть.И не тяните время.
Все получится .
Все получится .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения