15

мамам детишек аллергиков

Люди, у меня такой вопрос. Дочке скоро идти в садик, а у нее аллергия на яйца. Выявилась недавно, несколько месяцев не даю ей их есть (ну, и продукты с яйцами тоже). Могут ли отказать при приеме в садик из-за аллергии? а если нет, то как в таком случае быть-заменять еду чем-то другим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, у меня такой вопрос. Дочке скоро идти в садик, а у нее аллергия на яйца. Выявилась недавно, несколько месяцев не даю ей их есть (ну, и продукты с яйцами тоже). Могут ли отказать при приеме в садик из-за аллергии? а если нет, то как в таком случае быть-заменять еду чем-то другим?
В нашем д/с висел листочек у полочки с посудой,на котором было указано,кому чего нельзя.Но ваши аллергены могут входить в состав многих блюд,о чем вы даже и не подозреваете,поэтому я брала у заведующей подробное меню с составом блюд.
Если реакция сильная,я бы воздержалась от сада.
писала список что нельзя - был у медсестры и воспитателей - следили но были дни когда оставались голодные - одна картошка на обед :-(. в саду не завтракали
у нас побольше список запрещенных продуктов, относила медсестре и нянечке с воспитателем, дочке есть это не дают. Отказать не имеют права.
у нас тоже аллергия на яйцо в чистом виде (на выпечку вроде не реагирует), у меня ребенок сам знает, что ему запрещено, вдалбливаю ежедневно
У дочки были проблемы с ЖКТ, относили в садик детское питание баночное, упакованное. Когда в меню было то, что ей нельзя (весьма обширный список был), воспитательница давала ей то, что мы принесли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения