14

как попадают на занятия к садовскогому логопеду

Ситуация такая у нас диагнозы:
1. логоневроз (лечим сами в не в саду)
2. была диспанцеризация в саду, диагноз сл. дислалия (исправила), рекомендовано амбулаторное лечение.

ребенку 4.5 года, ходит в младшую группу (так получилось при наборе). Везде, куда я не привожу ребенка, все врачи удивлены, почему им садовский логопед не интересуется.

Захожу к лого (у нас логопункт в саду), у нее журнал, там про него написано с диагнозами, она отбрыкивается как может, говорит, рано и само пройдет.

ага. а потом перед школой, все будут орать, что ПОЗДНО.

конечно я найму частного, но раз есть такая возможность под боком, ребенок у меня устает от поездок по врачам.
Как мне ее официально продавить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая у нас диагнозы:
1. логоневроз (лечим сами в не в саду)
2. была диспанцеризация в саду, диагноз сл. дислалия (исправила), рекомендовано амбулаторное лечение.

ребенку 4.5 года, ходит в младшую группу (так получилось при наборе). Везде, куда я не привожу ребенка, все врачи удивлены, почему им садовский логопед не интересуется.

Захожу к лого (у нас логопункт в саду), у нее журнал, там про него написано с диагнозами, она отбрыкивается как может, говорит, рано и само пройдет.

ага. а потом перед школой, все будут орать, что ПОЗДНО.

конечно я найму частного, но раз есть такая возможность под боком, ребенок у меня устает от поездок по врачам.
Как мне ее официально продавить.
Расскажу как у нас. В апреле проходит логопедическая комиссия у средней группы, 4-5 лет деткам примерно. И в старшей и подготовительной , те два года, с ними занимается логопед.
поясню: в логопедическую группу у нас по ее словам показаний нет! (заиканием садовские и пкашные логопеды не умеют заниматься,да я и не прошу).
у нее помимо группы, есть просто занятия.
т.е мне сидеть на попе ровно до 6 лет...
я в плане сада написала, если по словам садовского логопеда, нам рано (5 лет ровно в сентябре 2012), то ранее 6 лет мы к ней не попадем.

лично мое впечатление, что ей просто не охота с нами возиться (хотя парень умный и развитой, логоневроз у него непостоянный, а имеет изредка обострения).

сколько кстати в среднем стоит логопед на дом?
есть еще такой момент: у логопеда в логопункте 25 детей на ставку. реимущественно набирают старших детей. У нее ожет просто не быть времени.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения