26

Школы № 18 и 200 в Ясенево

Девочки, во первых, конечно интересуют отзывы, или ЛЮБАЯ инфа, которую бы слышали по этим школам.
№ 18 и 200 в Ясенево.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, во первых, конечно интересуют отзывы, или ЛЮБАЯ инфа, которую бы слышали по этим школам.
№ 18 и 200 в Ясенево.
Амонашвили
Anonymous
11 февраля в 200 день открытых дверей был, жаль вы не попали... школа замечательная, случайных людей нет, все учителя с большой буквы У. Мой там в 5 классе сейчас. На следующий учебный год набирает один из лучших педагогов, завуч началки, кто второй учитель не знаю. Я в теме топ-школ в разделе "школы юзао" более подробно писала наши впечатления :)
Лучше в 1106
Anonymous
Мой ребенок закончил 1106 в прошлом году, ничего подобного не было.Нагрузка большая, некоторые учителя на уроках не учат, новые темы дают на дом, но большинство сильных учителей.Да и поборы как и везде...Начальная школа очень хорошие учителя.Если ребенок реально учится-ему почет и уважение.
Anonymous
Не хвалят 200 в последнее время,хоть там многое "поменялось",но это видимость какая-то
Anonymous
У меня подруга в 200 работает учителем нач.классов.Контингент детей тяжёлый, очень много детей с неврологическими диагнозами или просто по состоянию здоровья слабые детишки, с СДГВ. У неё в классе около 20 чел, так вот отличников нет(да, оценок нет, но всё равно невольно делишь класс на отл, хорошистов), 2-3 хорошиста, остальные троечники.Вобщем болото, руки,говорит, опускаются.В след году будет набирать завуч, и себе она выберет лучших, остальных в параллельный класс.И вообще раньше школа еле-еле набирала два первых класса. Хорошо подумайте, прежде, чем отдавать в 200.Уровень образования там невысокий.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения