30
Нач.школа в Москве 13 февр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу в раздумьях идти или нет. Учитель нам не звонил, но в пятницу предупредила, что можно не приходить если будет сильно холодно. Скорей всего пойдем, так как школа у нас через дорогу, нос закроем, шапку на глаза надвинем и в путь.
Мы не пойдем, скорее всего. А соседям учительница позвонила, сказала не приходить.
Anonymous
Мой дома останется,
а сады как, работают?
http://www.educom.ru/ru/works/security/winter_recomendation.php
Рекомендации по режиму работы общеобразовательных учреждений при низкой температуре в зимний период
Написано,что отменяются именно при ниже -25
Рекомендации по режиму работы общеобразовательных учреждений при низкой температуре в зимний период
Написано,что отменяются именно при ниже -25
а у нас каникулы начались :),но... мои в школу сегодня пошли, потому что там сегодня развлечения!ужас!
мой сегодня не только в школу пошел (1 класс), но и бассейн после школы тоже пойдет
А нам позвонили вчера и сказали, что занятий не будет в понедельник. Вот, сидит, теперь дома. Почему так - мне искренне не понятно. 10-15 минут до школы дойти - никто не замерзнет. И, что характерно, д/с работает, младшая пошла в непонятках, почему в сад надо, а в школу - нет.
Мы все таки не пошли.
Мои пошли. До школы идти близко, а в школе тепло :)
а у нас отменили 5 урок, и после 4 отправили детей (1 класс) на улицу, дожидаться родителей. Без звонков, предупреждений и объявлений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения