129
Может нерадивая я мать
Школы, Олимпиады, Вузы
12.02.12 19:35

Что за проблемы?

Я никак не могу понять, что за кипишь в плане записаться в школу. Мы принесли документы в школу к которой прикреплены по "прописке", там же учится старший сын, школа меня устраивает. Что за истории с дежурствами ночью, отказом в приеме документов и т.д.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я никак не могу понять, что за кипишь в плане записаться в школу. Мы принесли документы в школу к которой прикреплены по "прописке", там же учится старший сын, школа меня устраивает. Что за истории с дежурствами ночью, отказом в приеме документов и т.д.
Может нерадивая я мать
Мне действительно повезло. Но смех просто когда одна подруга говорит, что например 1143 дебильная, и хотела бы, чтобы ребенок учился в 775. То другая будет таскать в 1143, потому что в 775 учатся только идиоты)))))))
Автор
автор, вы прям как тот мужик из анекдота, который врачу на стол вывалил свое хозяйство гигантских размеров... врач: жалуетесь? мужик: хвастаюсь!
Поддержу автора. Про электронную запись узнала 3 недели назад. А тут уже 7 тем "Запись в школу". Даже заволновалась немного. Записалась на сайте, выбрала 2 хорошие школы рядом с домом. Через несколько дней пришли приглашения в эти школы, мы пришли, посмотрели, выбрали одну, уже записались. Никаких льгот у нас нет в этих школах, прописаны вообще в другом районе. Поэтому я тоже не поняла, что за кипеж здесь развели. Школы действительно неплохие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения