61

Дни открытых дверей в школах

Собственно вопрос, что там обычно происходит, не была пока не на одном, в школу в 2013, хотела походить вот в феврале марте этого года, по 3-4 школам.
Что стоит спрашивать, уточнять?
можно ли поговорить прям с учителями или там в актовом зале рассказывают о школе и т.п. и все?
На что вообще обращать внимание?
Вообщем жду советов)
Всвязи с сумасшедшей ситуацией в этом году со школами, вообще в голове каша...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно вопрос, что там обычно происходит, не была пока не на одном, в школу в 2013, хотела походить вот в феврале марте этого года, по 3-4 школам.
Что стоит спрашивать, уточнять?
можно ли поговорить прям с учителями или там в актовом зале рассказывают о школе и т.п. и все?
На что вообще обращать внимание?
Вообщем жду советов)
Всвязи с сумасшедшей ситуацией в этом году со школами, вообще в голове каша...
странно... обычно ДОД проводятся в субботу. где вы там школьников находите? Или у вас у всех школы, где началка по субботам учится?
up
Anonymous
Походить на ДОД в 3-4 школы у вас не получиться, они в один день проводятся. По крайне прошлой весной, во всех 4-х интересовавших меня школах мероприятие происходило одновременно.
Anonymous
Ой, девочки, а когда этот день бывает? Не хочу опять пропустить.
А информация о ДОД на сайтах школ должна появиться?
в соответствии с приказом московского департамента образования, тем самым от ноября месяца, школы должны провести день открытых дверей в период с 12 по 17 марта.
Anonymous
1723 прогимназия ДОД 18 февраля
1317 школа ДОД 16 марта
1329 школа ДОД 17 марта

может будет полезна инфа )))
Вот интересно, а если на сайте школы, на главной странице, помещено расписание ДОД на 15 февраля 2011 года - это значит, что у них "очепятка" и я всё пропустила? ))))
Anonymous
а реально без ДОД, а вот просто придти в школу, к директору, посмотреть, пговорить с завучем нач.классов? кто ни-ть так делал, поделитесь опытом, с чего начать?
444 школа, сказали позвонить после 24-го февраля, пока не назначили ДОД
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения