17
Правомерно ли?(Про сад)
Ребёнок записан в сад,который я выбирала тщательно (Ближе к дому и хороший).Позвонили из комиссии и сказали ,что садик в этом году не набирает группу и поэтому предлагаем вам другой,я бы согласилась если бы они предложили мне второй садик в который мы были так-же записаны(второстепенный),но в него так же не набирают!А тот который они предложили очень далеко от нас и совсем в другой стороне от тех садиков в кот. мы были записаны.В комиссии сказали,что тогда отказывайтесь и в этом году вы никуда не попадёте,они правы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебёнок записан в сад,который я выбирала тщательно (Ближе к дому и хороший).Позвонили из комиссии и сказали ,что садик в этом году не набирает группу и поэтому предлагаем вам другой,я бы согласилась если бы они предложили мне второй садик в который мы были так-же записаны(второстепенный),но в него так же не набирают!А тот который они предложили очень далеко от нас и совсем в другой стороне от тех садиков в кот. мы были записаны.В комиссии сказали,что тогда отказывайтесь и в этом году вы никуда не попадёте,они правы?
Вы узнайте в саду ,в который хотели попасть,надо обратиться к заведующей,они очень заинтересованы. У нас в группе 30 человек ,уплотнили по распоряжению мэра,бедные дети,как в бочке. С этого года пришло человек 8 ,новых детей,многие не садовские,у нас тоже 4-5 лет.А в комиссии им только для отчета нужно - что все обеспечены местами, а наши проблемы не волнуют.Я тоже считаю ,что все должно быть в шаговой доступности,очень удобно.А скакать по садам ,для ребенка не лучший вариант.Я думаю ,что все уладится и вы будете ходить в сад ,который вам нужен.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения