18
Предлжили сменить садик
Хочу услышать общественное мнение.
Мы ходим в очень хороший логопедический садик, все устраивает, все замечательно. Вот недавно мне сказали, что у ребенка на сегодняшний момент нет никаких показаний по речи, все чисто и хорошо, и нет смысла держать его среди детей с какими-либо проблемами по этой части, пусть развивается дальше. Я полагаю, что им нужно свободное место в саду, это понятно.
Стоит ли мне искать хороший оздоровительный садик для перевода, как думаете? Или лучше не дергать ребенка на новое место? Осталось до школы этот год и еще следующий. Ребенок очень комуникабельный и легкий в общении. Хотелось бы выслушать ваши мысли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу услышать общественное мнение.
Мы ходим в очень хороший логопедический садик, все устраивает, все замечательно. Вот недавно мне сказали, что у ребенка на сегодняшний момент нет никаких показаний по речи, все чисто и хорошо, и нет смысла держать его среди детей с какими-либо проблемами по этой части, пусть развивается дальше. Я полагаю, что им нужно свободное место в саду, это понятно.
Стоит ли мне искать хороший оздоровительный садик для перевода, как думаете? Или лучше не дергать ребенка на новое место? Осталось до школы этот год и еще следующий. Ребенок очень комуникабельный и легкий в общении. Хотелось бы выслушать ваши мысли.
Автор
ЛОгосад это коррекционное заведение для детей с речевыми проблемами. Хотя на сегодняшний день большая часть логосадов (как и ортопедических) для здоровых.
Где лучше Вы сможете понять только после того как попробуете массовый сад.
Где лучше Вы сможете понять только после того как попробуете массовый сад.
1 сколько человек в вашей группе? У нас вот 27 в обычном саду, и ежедневно там две трети детей - приходят больные, то сопли по колено, то бронхит жуткий. Моей там в плане здоровья ловить нечего... С удовольствием бы ходили туда , где 8 чел, как у поей знакомой, там коррекицонный сад по зрению, к сож район не наш.
2 новый сад - новое привыкание. Здесь-то вам все более-менее понятно, а другом - может воспитатель быть не айс, ну и др подводные камни.
Так что если все зависит только от вашего решения, то на фиг вам-то куда-то переходить? Им надо место освободить- их проблемы.
2 новый сад - новое привыкание. Здесь-то вам все более-менее понятно, а другом - может воспитатель быть не айс, ну и др подводные камни.
Так что если все зависит только от вашего решения, то на фиг вам-то куда-то переходить? Им надо место освободить- их проблемы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения