8
В следующем году 2 класс -2 смена
Родители сегодняшних первоклассников, поделитесь, кто из Ваших детей в следующем году будет учиться во вторую смену? Я имею ввиду тех, кто сейчас учится по новой системе (4 урока+2 занятия по внеурочной деятельности).
В следующем году скорее всего мы будем учиться во вторую смену. Начало занятий в 13.30. 5 уроков по 45 мин. плюс два занятия- "кружка" - и заканчивать свой трудовой день второклассники будут в 19-20 ((( Меня уже колбасит((( Проштудировала новый СанПин - там нет ни слова о максимальном времени окончания занятий второй смены. В интернете поискала - то же самое, законом никаких ограничений нет.
Не представляю себе, каково это будет(((Как у Вас обстоят дела со второй сменой в следующем году?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРодители сегодняшних первоклассников, поделитесь, кто из Ваших детей в следующем году будет учиться во вторую смену? Я имею ввиду тех, кто сейчас учится по новой системе (4 урока+2 занятия по внеурочной деятельности).
В следующем году скорее всего мы будем учиться во вторую смену. Начало занятий в 13.30. 5 уроков по 45 мин. плюс два занятия- "кружка" - и заканчивать свой трудовой день второклассники будут в 19-20 ((( Меня уже колбасит((( Проштудировала новый СанПин - там нет ни слова о максимальном времени окончания занятий второй смены. В интернете поискала - то же самое, законом никаких ограничений нет.
Не представляю себе, каково это будет(((Как у Вас обстоят дела со второй сменой в следующем году?
Anonymous
а я думала,Что уже нет вторых смен...У нас в школе даже в 11 классах нет.
Anonymous
В нашей школе во вторых и шестых классах вторая смена. Насколько я знаю, кружки у второклашек до уроков, т.е. где-то с 11 часов начинаются и как раз к первому уроку заканчиваются. Нас эта участь миновала. Дочка пошла в школу еще когда не было обязательных кружков.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения