39
Школа Эллада на ул.Кошкина. Кто-нибудь учится в ней?
Интересует информация о частной школе Эллада. Она оказывается рядом с нами находится, на сайте посмотрела все понравилось, кто-нибудь учится (или учился) в ней? Каково так качество образования (начальная школа). Какова стоимость в месяц.
Записались в школу по прописке (неплохая), но вот думаю, может Эллада это наш вариант (тк не представляю как можно учиться в классе где 30 человек...)
Заранее благодарю всех за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует информация о частной школе Эллада. Она оказывается рядом с нами находится, на сайте посмотрела все понравилось, кто-нибудь учится (или учился) в ней? Каково так качество образования (начальная школа). Какова стоимость в месяц.
Записались в школу по прописке (неплохая), но вот думаю, может Эллада это наш вариант (тк не представляю как можно учиться в классе где 30 человек...)
Лена.
Мы с вами похоже идем в 870 вместе! Если не секрет к кому собираетесь и по какам причинам??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения