28

Как бы вы отнеслись к платной "продленка+курсы"?

Т.е. предлагается "продленка2, где ребенок не просто делает домашку и гуляет, но еще и занимается допзанятиями- рисование, английский, танцы (ПО РАСПИСАНИЮ, ПРИМЕРНО ПО 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ).
ПРодленка с 13-14 до 18-19 часов.
Будет ли пользоваться подобная "продленка" спросом и сколько бы Вы готовы были заплатить за нее например в день или в месяц?

БЕЗ еды!!!- обеды предполагается что идут "ОТ ШКОЛЫ"- т.е. отдельная так сказать статья.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Т.е. предлагается "продленка2, где ребенок не просто делает домашку и гуляет, но еще и занимается допзанятиями- рисование, английский, танцы (ПО РАСПИСАНИЮ, ПРИМЕРНО ПО 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ).
ПРодленка с 13-14 до 18-19 часов.
Будет ли пользоваться подобная "продленка" спросом и сколько бы Вы готовы были заплатить за нее например в день или в месяц?

БЕЗ еды!!!- обеды предполагается что идут "ОТ ШКОЛЫ"- т.е. отдельная так сказать статья.
Anonymous
я слышала об идее платных продленок в Москве.
Как я поняла, идея в том чтобы просто продленки перевести на платную основу, а не какие-то доп.услуги (хотя может они и появятся).
Но будет оно или нет я не знаю, мы пока еще не школьники.
Anonymous
лучше, чтобы на этой продленке качественно помогали детям с домашкой
Если этим будут заниматься профи а не подхалтуривающий препод по физике без проф.образования то за
Нужна. Готова платить исходя из 200-300 рублей за каждое занятие и такой же суммы за каждый день пребывания ребенка там.
Anonymous
Мы очень далеко от Москвы, но у нас и так продленка до 18-30 и просто куча бесплатных кружков (танцы, вокал, хор, мастерица, бисероплетение, рисование, футбол, волейбол, ТРИЗ... еще что-то не вспомню...). Очень трудно выбрать на что больше хочется ходить :) Все все равно не успеть.
Если бы не было бесплатных, то возможно такая услуга и пользовалась бы спросом. Многое зависит от цены и профессиональности педагога.
Я была бы счастлива такой продленке. Во первых возможность оставить ребенка в школе до вменяемого времени до прихода родителей с работы. Во вторых там будет не просиживание, а именно занятия. Это все напоминает мне садик:) Сумма не крошечная, но более чем нормлаьная. 2500 - это стандартная стоимость одного кружка, который 2 раза в неделю. А тут в эту стоимость войдут 3 кружка+передержка. Для меня наличае такой продленке стало бы весомым плюсом ЗА эту школу.
Anonymous
Я бы свою повела на такое только если бы эти кружки вели профессионалы (художники, музыканты, тренеры) обладающие навыками работы с детьми, если бы присутствовали утвержденные программы занятий, был бы контроль, участие в конкурсах и выставках. Т.е. не два притопа, три прихлопа.
Продленка все равно скоро платная будет, без вариантов. Мы обсуждали как-то с мамами адекватную стоииость-решили что с кружками и при 5-ти дневной посещаемости нормально будет 5 тыщ. Мой ходит не каждый день и с 1 кружком-меня устроило бы вполне 2-2,5.
я была бы "за"
Anonymous
директор сказала по 2т.р.(еда не входит) с человека за продленку до 18.00.с сентября.Москва.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения