16

Детский сад в жилом доме

Стоит ли ребенка отдавать в сад,который находится в жилом доме (как тогда размещаются 4 возрастные группы на двух этажах, должны же быть комнаты для занятий, спальни и т.д.)? Или все таки лучше отдавать в "отдельно стоящее здание"?
Спасибо всем за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стоит ли ребенка отдавать в сад,который находится в жилом доме (как тогда размещаются 4 возрастные группы на двух этажах, должны же быть комнаты для занятий, спальни и т.д.)? Или все таки лучше отдавать в "отдельно стоящее здание"?
Спасибо всем за ответы.
мне всегда был интересен аспект ремонта на этажах - ну вот занимает сад два этажа, а на третьем начинается ремонт на год с штробежкой, долбежкой и т.п. Как в таких случаях, чем регулируется? Насколько я знаю официального тихого часа нет в законах, его может установить УК, но это все равно все вилами по воде. Так что я была бы очень осторожна с этим делом в новостройках, да и в старом доме тоже может понадобиться ремонт... Я уж не говорю о бОльших возможностях общего затопления, возгорания и т.п.
Anonymous
Сейчас дочка ходит в такой сад. В группе есть комната для игр+столовая, спальня, комната для занятий. Это в каждой группе. Актовый зал. 1 на 4 группы. Раздевалки 3 на 4 группы. У двух групп индивидуальные. У двух - одна большая. Группы расположены на 2 этажах. Огромная игровая площадка на улице. Места хватает всем. Даже когда прихожу рано и на ней полно ребятни, никто не толкается на одном пятачке. Короче, никакой беды в этом не вижу. Бассейна, конечно, нет. Но это не главное. Главное, что сад душевный. Подготовка к школе отличная. В 2-х остановках есть сад с бассейном. Новенький. Но обстановочка так себе. Да и подготовка к школе фиговая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения