16
Перспектива или 21 век?
...для первого класса. Уже мозги накребень, пытаюсь собрать плюсы и минусы при выборе из двух школ.
Заранее спасибо за отзывы! )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...для первого класса. Уже мозги накребень, пытаюсь собрать плюсы и минусы при выборе из двух школ.
У меня племяшка ходила в 21век:(((((( . Отучились там с 4-8 класс. Учителя менялись как перчатки, вытягивание денег!!! обучение никакого. Многие родители кто реально смотрит на мир, переводили своих чад начиная с 6 класса в Обычные районные школы, чтоб реально знать на что способено их чадо. Мы перевелись в школу экстернат после 8 класса.
Anonymous
тоже спрошу здесь, дабы топики неплодить: Перспектива -это математика по Петерсону? а Школа России -по Моро? А Школа 21 век по кому? после какой из программ в 5- классе нет проблем с алгеброй, слышала, после какой-то дети в 5м классе в ступоре не идет дальше математика и все, какая-то из них не имеет продолжения? проясние, знающие люди?
А у нас - вся программа XXI век, а математика Петерсон. :-). Русский мне нравится, все логично и последовательно, немного заумно написаны правила, мы их переводим на "свой" язык, потом уже учим. Литература - замечательная, но для моей маловато. Окр. мир. довольно сложно, но при должном систематическом подходе и здесь проблем нет. По математике Петерсон в классе 2 пятерки всего. Очень быстрый темп, не успевает откладываться в голове информация.
ищите учителя,Петерсон отличная программа,сильная при хорошем учителе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения