16
3 класс вторую четверть без учителя!
3 класс. В конце первой четверти ушла учительница в связи с долгой и дальней командировкой мужа. В известность поставила администрацию и родителей за неделю до ухода! Уже вторую четверть не могут найти учителя для класса. Уроки ведет психолог школы в меру своих возможностей. Дисциплина, знания детей таяют на глазах! Директор говорит, что делает все возможное :-(, присматривает нам хорошего учителя, и вот уже вторую четверть "воз и ныне там"!
Посоветуйте, что делать. Претензий к текущей "учительнице" (что заменяет) нет, она делает, все от нее зависящее, она же не учитель, а психолог, ей даже не доплачивают за это, как я поняла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения3 класс. В конце первой четверти ушла учительница в связи с долгой и дальней командировкой мужа. В известность поставила администрацию и родителей за неделю до ухода! Уже вторую четверть не могут найти учителя для класса. Уроки ведет психолог школы в меру своих возможностей. Дисциплина, знания детей таяют на глазах! Директор говорит, что делает все возможное :-(, присматривает нам хорошего учителя, и вот уже вторую четверть "воз и ныне там"!
Посоветуйте, что делать. Претензий к текущей "учительнице" (что заменяет) нет, она делает, все от нее зависящее, она же не учитель, а психолог, ей даже не доплачивают за это, как я поняла.
Anonymous
Некоторые родители считают, что надо писать в управдение образования, департамент, что не может быть такого, что не найти учителя....Будет ли от этого толк :-( ?
Автор
Занимайтесь с ребенком сами или наймите репетитора, пока учителя не нашли. Программа младших классов простая.
Anonymous
Может попросить директора хотя бы временно во 2-ю смену учиться, чтобы вел учитель параллельного класса.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения