51

Школа в Северном Бутово

Переезжаем в СБ в мае (вдруг оказалось). Ничего в этом районе не знаю, а ребенка надо срочно записывать в школу. Знания хорошие (со слов воспитателей и учительницы на подготовительных курсах) у ребенка. Читаю отзывы по всем школам и не могу определиться. Подскажите пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переезжаем в СБ в мае (вдруг оказалось). Ничего в этом районе не знаю, а ребенка надо срочно записывать в школу. Знания хорошие (со слов воспитателей и учительницы на подготовительных курсах) у ребенка. Читаю отзывы по всем школам и не могу определиться. Подскажите пожалуйста.
Anonymous
школа 1332 музыкальная
там тоже закончен набор
Anonymous
1071- не тратьте деньги. Помимо всех минусов школы,в следующем году не будет из 4 учителей ни одного достойного. Да и традиционный ажиотаж делает неразумными траты времени и денег на попадание туда.
Школа 1071.
Скажите, а кто будет из педагогов в первом классе?
И сколько классов будет?
Гимназические или образовательные?
И когда будет день открытых дверей?
Anonymous
В этом году первые классы набирают Сапронова и Насибуллина, других не знаю.Мой сын учился у Насибуллиной.Ничего плохого про неё не могу сказать,сильный педагог и как человек хорошая.У меня претензий к ней нет.Сапронова тоже очень сильный учитель,она фанат своей работы.
Anonymous
Школа 1356 никогда сильной не была, раньше была обычной дворовой школой №1068, статус английской получила несколько лет назад.
Anonymous
На прошлой неделе я ходила на открытые уроки (я сама учитель нач.классов) в 2006 и в 1071.Так вот уровень преподавания в 1071 намного выше.2006 оснащена лучше,во всех классах смарт-доски и т.п.,т.к. школа явл-ся ресурсным центром и пилотной школой,там 20 начальных классов.Но и показухи, скажу я вам, там много.Кстати, директор 2006 Илюхина до 2003года была завучем начальных классов в 1071.
Anonymous
А кто из учителей началки ушёл из 1071 в 2006 не подскажите?
Anonymous
Школа 1825
На 21 февраля 2012 года запланированные цифры по приему в 1 класс ГБОУ СОШ № 1825 выполнены.
Anonymous
школа 1681

Плановый прием в первый класс не выполнен. Укомплектовано два класса. Но дошколят много и мы продолжаем принимать заявления от родителей. Регистрируйтесь в ОСИП и приходите к нам. Ждем Вас!
Anonymous
школа 1066
http://gousosh1066.mosuzedu.ru/index.files/Page624.html
В 1 классе осталось несколько мест для жителей микрорайона, прикрепленного к школе. Просим ускорить процесс записи ваших детей в 1 класс.

Родители Северного и Южного Бутова, Ясенева, которых интересуют 1-е классы компенсирующего обучения, просим обращаться по телефону 711-23-72
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения