46
Безопасность ребенка в детском саду.
Каждый раз отправляя ребенка в сад сердце не находит себе покоя. Как следят за ребенком на прогулке, в группе и т.д. Истерия усилилась после недавнего случая а СЗАО, когда на прогулке на горке погибла трехлетняя девочка. Недавно узнала от воспитателя другой группы, что бывают случаи, что воспитатель в группе, одевает детей, а несколько ребятишек идут самостоятельно гулять. Даже думать страшно, что может приключиться в наше криминальное настоящее... Подумываю перевести ребенка в частный сад, надеясь на то что там охрана получше или не водить в сад совмем. Хотя понимаю, что социализация ребенку необходима.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКаждый раз отправляя ребенка в сад сердце не находит себе покоя. Как следят за ребенком на прогулке, в группе и т.д. Истерия усилилась после недавнего случая а СЗАО, когда на прогулке на горке погибла трехлетняя девочка. Недавно узнала от воспитателя другой группы, что бывают случаи, что воспитатель в группе, одевает детей, а несколько ребятишек идут самостоятельно гулять. Даже думать страшно, что может приключиться в наше криминальное настоящее... Подумываю перевести ребенка в частный сад, надеясь на то что там охрана получше или не водить в сад совмем. Хотя понимаю, что социализация ребенку необходима.
Беспокойная мамочка
Просто не нужно одевать детям дурацкие шарфы, на которые можно наступить:( Есть нормальные куртки, у которых отстегиваются капюшоны и даже даже впереди нет липучки на капюшоне - убраны в бока капюшона - все это против удушения по европейским стандартам.
А не помните случай с мальчик в прошлом году - который скатываясь по трубе-горке за что-то зацепился там и удавился? Мальчику 7 лет было, кажется это было в Курске. Причем дети сообщили аниматорам в фитнесс-клубе, что мальчик там в трубе и кататься им мешает. Это тоже несчастный случай:( А боишься всегда за своих детей, это естественно. Но если это переходит в паранойю нужно в сад не отдавать, а бдить самой лично, т.е. дома сидеть с ребенком. Хотя мой старший при мне руку сломал катаясь с горки, однажды при двух родителях - упал с горки, хотя мы его страховали с двух сторон, секундное дело было.
А не помните случай с мальчик в прошлом году - который скатываясь по трубе-горке за что-то зацепился там и удавился? Мальчику 7 лет было, кажется это было в Курске. Причем дети сообщили аниматорам в фитнесс-клубе, что мальчик там в трубе и кататься им мешает. Это тоже несчастный случай:( А боишься всегда за своих детей, это естественно. Но если это переходит в паранойю нужно в сад не отдавать, а бдить самой лично, т.е. дома сидеть с ребенком. Хотя мой старший при мне руку сломал катаясь с горки, однажды при двух родителях - упал с горки, хотя мы его страховали с двух сторон, секундное дело было.
Anonymous
У нас в саду детям запретили кататься с горок. Вот так у нас борятся за безопасность((((
Anonymous
Тоже волнуюсь, первые дни подглядывала в окошко, приезжала раньше, подглядывала из машины как гуляют, как одеты. Но мне нравится и воспитатель и нянечка и беспокойство улеглось.
А от несчастных случаев не застрахован никто. При мне дочь падала с высокой горки, при этом я ее за руку держала и не удержала. В другой раз дед качал ее на качели, я стояла в метре от них - дочь так с качели улетела, что я не сразу своим глазам поверила. Ничего понять не успела даже, не то что сделать.
А от несчастных случаев не застрахован никто. При мне дочь падала с высокой горки, при этом я ее за руку держала и не удержала. В другой раз дед качал ее на качели, я стояла в метре от них - дочь так с качели улетела, что я не сразу своим глазам поверила. Ничего понять не успела даже, не то что сделать.
Я такаяже жуткая паникерша.Но мой ходит в сад.Все-равно очень волнуюсь за него.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения